Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:52

A2-Urmilch

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)

Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Indication géographique protégée IGP

Bio (Ordonnance CH)

Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique

Bio Cuisine

Dans la gastronomie, le bourgeon de Bio Suisse s'appelle 'Bio Cuisine'.

Bio selon les critères de ProCert

Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique

BIO SUISSE (Bourgeon)

Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

Cardon épineux genevois AOP

Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)

Charcuterie vaudoise IGP

Indication géographique protégée IGP

Concept d'assurance qualité pour la production d'œufs suisses

Exigences AQ pour fournissuers

Cuchaule AOP

Appelation d'origine protégée AOP

Culinarium Gastro

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium

Culinarium région Zurich

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

Culinarium Suisse orientale

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.

Programmes de marques régionales de la Migros

Demain la Terre

Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits

Donau Soja

Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

Durabilité des fruits

Europe Soya

Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

FAIR

Pour un prix du lait équitable!