Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.
A2-Urmilch

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)
Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indication géographique protégée IGP

Bio (Ordonnance CH)
Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique

Bio Cuisine
Dans la gastronomie, le bourgeon de Bio Suisse s'appelle 'Bio Cuisine'.

Bio selon les critères de ProCert
Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique

BIO SUISSE (Bourgeon)
Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

Cardon épineux genevois AOP
Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)

Charcuterie vaudoise IGP
Indication géographique protégée IGP
Concept d'assurance qualité pour la production d'œufs suisses
Exigences AQ pour fournissuers

Cuchaule AOP
Appelation d'origine protégée AOP

Culinarium Gastro
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium

Culinarium région Zurich
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

Culinarium Suisse orientale
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.
Programmes de marques régionales de la Migros

Demain la Terre
Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits