Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.
A2-Urmilch
Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)
Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indication géographique protégée IGP
Bio (Ordonnance CH)
Produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique
Bio Cuisine
Dans la gastronomie, le bourgeon de Bio Suisse s'appelle 'Bio Cuisine'.
Bio selon les critères de ProCert
Produits biologique hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique
BIO SUISSE (Bourgeon)
Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse
Cardon épineux genevois AOP
Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)
Charcuterie vaudoise IGP
Indication géographique protégée IGP
Concept d'assurance qualité pour la production d'œufs suisses
Exigences AQ pour fournissuers
Cuchaule AOP
Appelation d'origine protégée AOP
Culinarium Gastro
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium
Culinarium région Zurich
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium
Culinarium Suisse orientale
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium
De la région.
Programmes de marques régionales de la Migros
Demain la Terre
Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits