Standards

Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.

Numero di risultati:90

A2-Urmilch

aha! sigillo di qualità

Sistema di gestione per derrate alimentari con allergeni redotti

Alpe (Ordinanza «montagna»/«alpe»)

Prodotti di alpeggio secondo l'ordinanza svizzera per prodotti di montagna e alpeggio

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Indicazione geografica protetta IGP

ArtistiQua:2021

Quality management system for basic arts education institutions

Audit dei fornitori per la Federazione delle Cooperative Migros

Audit secondo lo standard Migros per le aziende senza certificazione riconosciuta GFSI

Bio (Ordinanza Svizzera)

Prodotti biologici dell'ordinanza svizzera sull'agricoltura biologica

Bio secondo i criteri ProCert

Prodotti biologici fuori del campo di applicazione dell’ordinanza svizzera sull’agricoltura biologica

BIO SUISSE (Gemma)

Prodotti biologici come da linea direttiva Bio Suisse

Bio-Cuisine

In gastronomy, the Bio Suisse bud is called 'Bio Cuisine'.

BRC GS START!

Food safety management system of British retailers

BRC Packaging

BRC Standard Globale per l'imballaggio e i materiali da imballaggio (collaborazione con il LNE, Francia)

BRCGS Sicurezza alimentare, Edizione 9

Sistema di gestione della sicurezza delle derrate alimentari

Cardon épineux genevois AOP

Denominazione di origine protetta DOP (Specialità vegetale del cantone di Ginevra)

Carne secca dei Grigioni IGP

Indicazione geografica protetta IGP

Charcuterie vaudoise IGP

Indicazione geografica protetta IGP

Criteri CLASS Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP

Denominazione di origine protetta DOP

Culinarium Gastro

Programma di marchi regionali in ambito alimentare inclusi nell ambito gastronomico dell associazione portante Culinarium

Culinarium regione Zurigo

Programma di marchi regionali in ambito alimentare dell associazione portante Culinarium