Standards
Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.
A2-Urmilch
aha! sigillo di qualità
Sistema di gestione per derrate alimentari con allergeni redotti
Alpe (Ordinanza «montagna»/«alpe»)
Prodotti di alpeggio secondo l'ordinanza svizzera per prodotti di montagna e alpeggio
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indicazione geografica protetta IGP
ArtistiQua:2021
Quality management system for basic arts education institutions
Audit dei fornitori per la Federazione delle Cooperative Migros
Audit secondo lo standard Migros per le aziende senza certificazione riconosciuta GFSI
Bio (Ordinanza Svizzera)
Prodotti biologici dell'ordinanza svizzera sull'agricoltura biologica
Bio Cuisine
In gastronomy, the Bio Suisse bud is called 'Bio Cuisine'.
Bio secondo i criteri ProCert
Prodotti biologici fuori del campo di applicazione dell’ordinanza svizzera sull’agricoltura biologica
BIO SUISSE (Gemma)
Prodotti biologici come da linea direttiva Bio Suisse
BRC GS START!
Food safety management system of British retailers
BRCGS Sicurezza alimentare, Edizione 9
Sistema di gestione della sicurezza delle derrate alimentari
Cardon épineux genevois AOP
Denominazione di origine protetta DOP (Specialità vegetale del cantone di Ginevra)
Carne secca dei Grigioni IGP
Indicazione geografica protetta IGP
Charcuterie vaudoise IGP
Indicazione geografica protetta IGP
Criteri CLASS Version 2014
CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES
Cuchaule AOP
Denominazione di origine protetta DOP
Culinarium Gastro
Programma di marchi regionali in ambito alimentare inclusi nell ambito gastronomico dell associazione portante Culinarium