Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

aha! label de qualité
Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)
Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Indication géographique protégée IGP
ASDA
Module complèmentaire du BRC (audit inopiné obligatoire avec BRC Standard mondiale pour la Sécurité des Denrées )
Bio (hors ordonnance bio CH)
Produits biologique hors hors domaine d’application de l’ordonnance suise sur l’agriculture biologique

Bio (Ordonnance CH)
produits biologique selon ordonnance suisse sur l’agriculture biologique

BIO SUISSE (Bourgeon)
Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

BRC GS START!
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRC Norme Mondiale pour la Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 8
Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)
BRC Packaging
BRC Norme mondiale pour l'emballage et les matériaux d'emballage (collaboration avec le LNE, France)

Cardon épineux genevois AOP
Appelation d'origine protégée AOP (Légume du canton de Genève)

Charcuterie vaudoise IGP
Indication géographique protégée IGP

Critères CLASS Version 2014
CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP
Appelation d'origine protégée AOP

Culinarium Gastro
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium

Culinarium région Zurich
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

Culinarium Suisse orientale
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium