Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch
![aha! Gütesiegel](https://api.procert.ch/Standards/000090.gif?ts=1433163106)
aha! Gütesiegel
Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte
![Alp (Berg- und Alp-Verordnung)](https://api.procert.ch/Standards/000106.gif?ts=1433163106)
Alp (Berg- und Alp-Verordnung)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
![Appenzeller Fleischspezialitäten IGP](https://api.procert.ch/Standards/000247.gif?ts=1524639793)
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
![ArtistiQua:2021](https://api.procert.ch/Standards/000302.gif?ts=1643016225)
ArtistiQua:2021
Qualitätsmanagementsystem für Einrichtungen der künstlerischen Grundausbildung
![Aus der Region. Für die Region.](https://api.procert.ch/Standards/000078.gif?ts=1433163106)
Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros
![Berg (Berg- und Alp-Verordnung)](https://api.procert.ch/Standards/000071.gif?ts=1433163106)
Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
![Bio (CH-Verordnung)](https://api.procert.ch/Standards/000026.gif?ts=1433163106)
Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung
![Bio Cuisine](https://api.procert.ch/Standards/000349.gif?ts=1698233761)
Bio Cuisine
In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.
![Bio nach ProCert-Kriterien](https://api.procert.ch/Standards/000103.gif?ts=1433163106)
Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung
![BIO SUISSE (Knospe)](https://api.procert.ch/Standards/000030.gif?ts=1433163106)
BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien
![Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)](https://api.procert.ch/Standards/000275.gif?ts=1579619481)
Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)
![BRC GS START!](https://api.procert.ch/Standards/000246.gif?ts=1566839885)
BRC GS START!
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
![BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9](https://api.procert.ch/Standards/000317.gif?ts=1566838647)
BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
![Bündnerfleisch GGA](https://api.procert.ch/Standards/000006.gif?ts=1618991561)
Bündnerfleisch GGA
Geschützte Geographische Angabe GGA
![Cardon épineux genevois AOP](https://api.procert.ch/Standards/000035.gif?ts=1433163106)
Cardon épineux genevois AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)
![Charcuterie vaudoise IGP](https://api.procert.ch/Standards/000019.gif?ts=1433163106)
Charcuterie vaudoise IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP