Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:18

aha! label de qualité

Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire

Audits de fournisseurs pour la Fédération des coopératives Migros

Audits selon le standard Migros pour les entreprises sans certification reconnue par la GFSI

BRCGS Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 9

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

FSSC 22000 Feed Version 5.1

Système de management de la sécurité des aliments pour animaux basé sur ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 5.1

Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)

FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1

Système de management de la sécurité alimentaire (basé sur ISO 22000)

FSSC 22000 Version 6

Protocole de certification pour un système de management de la sécurité des denrées alimentaires composé des éléments suivants : ISO 22000:2018, et les exigences additionnelles FSSC 22000 (Version 6).

HACCP

Certification sécurité alimentaire selon HACCP (Codex Alimentarius)

Halal

Système d'assurance qualité en conformité avec les directives générales pour l'utilisation du terme HALAL (Codex Alimentarius) (offert seulement au Maghreb)

IFS Broker Version 3.1

Référentiel d’audit de la conformité de services des agences de négoce, des importateurs et des courtiers en relation avec la qualité et la sécurité des produits

IFS Broker Version 3.2

Référentiel d’audit de la conformité de services des agences de négoce, des importateurs et des courtiers en relation avec la qualité et la sécurité des produits

IFS Food Version 8

Référentiel d’évaluation de la conformité des produits et des procédés en lien avec la sécurité et la qualité des aliments

IFS Logistics V 2.3

IFS Logistics Version 3

IFS ProgressFood Version 3

Programme d'évaluation de la sécurité des produits alimentaires

ISO 22000:2018

Système de management de la sécurité des denrées alimentaires

ISO 45001:2018

Système de management de la santé et de la sécurité au travail

SANS 10330:2020 (not accredited)