Standards
Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Culinarium Suisse orientale
Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.
Programmes de marques régionales de la Migros

Demain la Terre
Label de durabilité pour la production et la transformation de légumes et de fruits

Donau Soja
Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional
Durabilité des fruits

Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Modèle d'évaluation pour le développement durable et la responsabilité sociale

eduQua:2021
Système de management qualité pour les institutions de formation continue

EN 14065:2016 / RABC
Système de management pour le contrôle de la biocontamination des textiles

Europe Soya
Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

FAIR
Pour un prix du lait équitable!

FSSC 22000 Version 6
Protocole de certification pour un système de management de la sécurité des denrées alimentaires composé des éléments suivants : ISO 22000:2018,

Glarner Alpkäse AOP
Appelation d'origine protégée AOP

Glarner Kalberwurst IGP
Indication géographique protégée IGP

GLOBALG.A.P.
Fruits et légumes

GLOBALG.A.P. Chain of Custody
Certification de la Chaine de Contrôle (CoC) pour assurer la séparation et traçabilité des produits GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on
Module de GLOBALG.A.P. basé sur les directives de McDonald's "Good Agricultural Practices"

GRASP
GLOBALG.A.P. Evaluation des Risques en matière de Pratiques Sociales

HACCP
Certification sécurité alimentaire selon HACCP (Codex Alimentarius)
Halal
Système d'assurance qualité en conformité avec les directives générales pour l'utilisation du terme HALAL (Codex Alimentarius) (offert seulement au Maghreb)