Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:84

OHSAS 18001:2007

Système de management de la santé et de la sécurité au travail

Poire à Botzi AOP

PurEpeautre

Céréales et produits céréaliers sur la base de UrDinkel selon les directives de l'association UrDinkel (Suisse)

QSC 2.0 (2016)

Système de qualité pour des institutions scolaires d'enseignement général et professionnel

QSC:2007

Système de qualité pour la certification des institutions scolaires d enseignement général et professionnel

QualiKita

QuaThéDA

Système de management qualité pour le domaine des dépendances

Rheintaler Ribelmais AOP

RQPH:2009

Système de management qualité pour les pharmacies hospitalière

SANS 10330:2007

Sbrinz AOP

Appelation d'origine protégée AOP Sbrinz (Suisse)

Spécialités maison de l'Emmental

SPEQ 9001:2008

Systèmes de management de la qualité dans les secteurs santé & social (soins aigus, réadaptation, hébergement, handicapés) développés par l APEQ (Suisse)

St. Galler Bratwurst / Kalbsbratwurst IGP

Swiss School Impulse

Système de qualité pour un projet d'établissement de formation (en cours d'accréditation)

SwissGAP Fruits, Légumes et Pommes de terres

Programme sur la base de GLOBALG.A.P. de l'association SwissGAP

SwissGAP Horticulture

Programme benchmarké sur la base de GLOBALG.A.P. de l'association SwissGAP

TCM Level II Quality Mark : 2008

Exigences pour un système de management de ville

TradiLin

Standard d'assurance qualité avec l'accent sur les acides gras Omega 3, programme d'origine en France