Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:101

PurEpeautre

Céréales et produits céréaliers sur la base de UrDinkel selon les directives de l'association IG Dinkel

QSC 2.0 (2016)

Système de qualité pour des institutions scolaires d'enseignement général et professionnel

QSC:2007

Système de qualité pour la certification des institutions scolaires d enseignement général et professionnel

QualiKita

QuaThéDA

Système de management qualité pour le domaine des dépendances

Rheintaler Ribelmais AOP

Appelation d'origine protégée AOP

RQPH:2009

Système de management qualité pour les pharmacies hospitalière

SANS 10330:2007

Sbrinz AOP

Appelation d'origine protégée AOP

St. Galler Bratwurst / Kalbsbratwurst IGP

Indication géographique protégée IGP

Standard sectoriel pour le lait durable suisse

Norme de durabilité pour la production et la transformation du lait (Tapis vert)

Suisse Garantie

Marque de garantie pour la provenance suisse de l’Agro-Marketing Suisse

Swiss School Impulse

Système de qualité pour un projet d'établissement de formation (en cours d'accréditation)

SwissGAP Fruits, Légumes et Pommes de terres

Programme sur la base de GLOBALG.A.P. de l'association SwissGAP

SwissGAP Horticulture

Programme benchmarké sur la base de GLOBALG.A.P. de l'association SwissGAP

TCM Level II Quality Mark : 2008

Exigences pour un système de management de ville

TradiLin

Aliments issus de matières premières riches en acides gras omega-3 naturels

Viande des Grisons IGP

Indication géographique protégée IGP

Werdenberger Sauerkäse / Bloderkäse AOP

Appelation d'origine protégée AOP

Zuger Kirsch / Rigi Kirsch AOP

Appelation d'origine protégée AOP