Standards

Vous trouvez tous les standards offerts par ProCert avec les informations utiles et triés par nos secteurs de compétences.

Nombre de résultats:90

aha! label de qualité

Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire

Alpage (Ordonnance «montagne»/«alpage» ODMA)

Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage

Bien-être animal Migros

Programme de bien-être des animaux pour les fournisseurs à l’étranger

Bio (hors ordonnance bio CH)

BIO SUISSE (Bourgeon)

Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse

BRC Global Market

BRC Norme Mondiale pour la Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 7

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRC Norme Mondiale pour la Sécurité des Denrées Alimentaires, Version 8

Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais (BRC: British Retail Consortium)

BRC Packaging

BRC Norme mondiale pour l'emballage et les matériaux d'emballage (collaboration avec le LNE, France)

Cardon épineux genevois AOP

Légume AOP du canton de Genève

Charcuterie vaudoise IGP

Critères CLASS Version 2014

CRITERES DE QUALITE REQUIS POUR LES INSTITUTIONS SOCIALES LATINES

Cuchaule AOP

Promotion de l’authenticité et de la qualité de ce produit-phare de la boulangerie fribourgeoise

Culinarium Gastro

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarium

Culinarium région Zurich

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

Culinarium Suisse orientale

Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire de l'association Culinarium

De la région.

Programmes de marques régionales de la Migros

Donau Soja

Promotion d’un approvisionnement en protéines libre d’organismes génétiquement modifiés, durable et régional

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification