Séminaires/Webinaires

Nous vous offrons des séminaires éprouvés ainsi qu'adaptés à vos besoins. Nos séminaires sont continuellement mis à jour et étoffés.

N'hésitez pas à prendre contact avec nos Directeurs de marches ou nos formateurs!

Notre offre est constamment mise à jour et étendue.

Nous vous proposons des webinaires sur de nouveaux sujets (via Adobe Connect). Adobe Connect ne nécessite pas d'installation de logiciel; s'il n'est pas disponible, le Flash Player doit être installé. Vous avez besoin d'un casque pour supprimer les bruits de fond. Nous procéderons à une vérification technique des fonctionnalité quelques jours avant le webinaire ou vous vous connecterez via le lien reçu 1 heure avant le webinaire pour assurer l'accès.

Chaque webinaire est structuré de manière interactive pour vous permettre de participer activement et d'acquérir un gain d'apprentissage élevé. Cette approche inclut par exemple les demandes de la parole, le chat, le vote, les questions à choix multiples, le Whiteboard ainsi que les salles de groupe virtuelles. La durée des webinaires est de 3-4 heures. Avant le début du webinaire une préparation individuelle est possible.

Les standards

  • 01.11.2018
  • Y-Parc, Yverdon-les-Bains - Suisse

Les applications pratiques du standard ISO 9001 : 2015

La dernière révision importante, en l'an 2000 (ISO 9001-2000), avait généré des changements importants en passant de l'assurance de la qualité au management par la qualité et à l'organisation en processus. La révision de l'année 2008 (ISO 9001-2008) était une révision mineure, sans l'ajout de nouvelles exigences fondamentales, mais avec l'ajout de clarifications, d'exigences potentiellement plus contraignantes et d'autres plus alleges.

En participant aux travaux d'élaboration du standard, ProCert SA peut vous donner des informations importantes pour vous aider à intégrer ces changements dans vos organisations.

Les certificats du standard ISO 9001:2008 ne seront plus valables à partir du 14 septembre 2018.

En savoir plus...

  • 02.11.2018
  • Y-Parc, Yverdon-les-Bains - Suisse

Les nouveautés de la norme de réinsertion (AOMAS devient IN-Qualis)

Le standard qualité AOMAS a fait l'objet en 2017 d'une révision complète. Le nouveau standard, intitulée IN-Qualis entrera en vigeur dès le 1er mars 2019.

En savoir plus...

Mise en oeuvre des standards

  • 30.10.2018
  • A distance (avec Adobe Connect) - France

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 30.10.2018
  • A distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 30.10.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 30.10.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - Suisse

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - Belgique

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - France

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

Outils de management

  • 13.11.2018
  • Y-Parc, Yverdons-les-Bains - Suisse

La gestion de crise

Aucune entreprise n’est à l’abri d’une crise. Celle-ci est souvent soudaine, inattendue, mutante et dévastatrice.

En savoir plus...