Webinars

We are offering proven und new webinars, via Adobe Connect. Adobe Connect does not require a software installation; if not available the Flash Player will be installed. You need just a headset to suppress extraneous noise. A few days before the webinar, we'll do a technical check on functionality, or you'll log in via the link you received 1 hour before the webinar to ensure access.

The feedback on the webinars is positive. When do you book a webinar for the first time?

Each webinar is structured interactively to enable you to actively participate and ensure a high learning gain. These include, for example, speech intervention, chat, polls, multiple choice questions, whiteboard as well as virtual group rooms. The duration of the webinars is 3-4 hours. Before the webinar you have the possibility to prepare individually for the webinar topic.

Do not hesitate to contact us using the contact form for any questions or suggestions.

Webinar

The standards

  • 22.09.2023
  • Webinaire
  • French

Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?

La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023 

Read more...

  • 25.09.2023
  • Webinaire
  • German

Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?

Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.

Read more...

  • 12.10.2023
  • Webinaire
  • German

Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?

Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.

Read more...

  • 20.10.2023
  • Webinaire
  • French

Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?

La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023 

Read more...

Management Tools

  • 27.09.2023
  • Schulung vor Ort in Bern - Switzerland
  • German

Ziehen Sie wirklich einen Nutzen aus internen Audits?

Interne Audits werden oft als Kontrollen verstanden und ihr Potenzial wird unterschätzt. Ein internes Audit ist nichts anderes als eine gut vorbereitete und strukturierte Diskussion zur Überprüfung eines bestimmten Ziels.

Read more...

  • 31.12.2023
  • Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Switzerland
  • German

Optimierung des HACCP-Systems auf der Grundlage der Norm ISO 22000:2018

Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.

Read more...

  • 31.12.2023
  • Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz -
  • German

Was ist eigentlich Lebensmittelbetrug genau und was fordern die GFSI-Standards?

Fälle von Lebensmittelbetrug sind fast jede Woche in den Medien. BRC, IFS und FSSC 22000 fordern Maßnahmen gegen diese Situation. Betrifft dies uns als Unternehmen? In diesem Seminar oder Webinar geben wir Ihnen Antworten.

Read more...

Standard application

  • 22.09.2023
  • le sur Teams -
  • French

Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6

Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.

Read more...

  • 03.10.2023
  • Webinaire
  • French

Webinaire sur l'excellence de la culture de la sécurité alimentaire

Cet atelier a pour but de permettre aux collaborateurs impliqués dans la sécurité et la qualité des aliments d'identifier les aspects qui peuvent nuire à la sécurité et à la qualité des aliments et de leur permettre d'identifier les mesures spécifiques qui peuvent être utilisées pour améliorer la culture.

Read more...

  • 20.10.2023
  • le sur Teams -
  • French

Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6

Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.

Read more...

  • 25.10.2023
  • Webinaire
  • German

Was wird neu mit FSSC 22000 V6 ?

Das Protokoll FSSC 22000 Version 6 wurde nun publiziert. ProCert wird interessierte Unternehmen gerne über die Änderungen informieren und offeriert hierzu ein interaktives Gratis-Webinar.

Read more...

  • 26.10.2023
  • Webinaire
  • German

Webinar zur herausragenden Kultur der Lebensmittelsicherheit

Dieser Workshop soll Mitarbeitenden, die mit Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität zu tun haben, ermöglichen, Aspekte zu identifizieren, welche die Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität beeinträchtigen können, und sie befähigen, spezifische Massnahmen zu identifizieren, welche zur Verbesserung der Kultur eingesetzt werden können.

Read more...