Webinars
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The feedback on the webinars is positive. When do you book a webinar for the first time?
Each webinar is structured interactively to enable you to actively participate and ensure a high learning gain. These include, for example, speech intervention, chat, polls, multiple choice questions, whiteboard as well as virtual group rooms. The duration of the webinars is 3-4 hours. Before the webinar you have the possibility to prepare individually for the webinar topic.
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The standards
- 22.09.2023
- Webinaire
- French
Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?
La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023
- 25.09.2023
- Webinaire
- German
Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?
Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.
- 12.10.2023
- Webinaire
- German
Was ist neu mit IFS Food Version 8 ?
Der IFS Food Standard wird für Audits ab dem 1. Oktober 2023 gelten.
- 20.10.2023
- Webinaire
- French
Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?
La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023
Management Tools
- 27.09.2023
- Schulung vor Ort in Bern - Switzerland
- German
Ziehen Sie wirklich einen Nutzen aus internen Audits?
Interne Audits werden oft als Kontrollen verstanden und ihr Potenzial wird unterschätzt. Ein internes Audit ist nichts anderes als eine gut vorbereitete und strukturierte Diskussion zur Überprüfung eines bestimmten Ziels.
- 31.12.2023
- Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Switzerland
- German
Optimierung des HACCP-Systems auf der Grundlage der Norm ISO 22000:2018
Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.
- 31.12.2023
- Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz -
- German
Was ist eigentlich Lebensmittelbetrug genau und was fordern die GFSI-Standards?
Fälle von Lebensmittelbetrug sind fast jede Woche in den Medien. BRC, IFS und FSSC 22000 fordern Maßnahmen gegen diese Situation. Betrifft dies uns als Unternehmen? In diesem Seminar oder Webinar geben wir Ihnen Antworten.
Standard application
- 22.09.2023
- le sur Teams -
- French
Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6
Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.
- 03.10.2023
- Webinaire
- French
Webinaire sur l'excellence de la culture de la sécurité alimentaire
Cet atelier a pour but de permettre aux collaborateurs impliqués dans la sécurité et la qualité des aliments d'identifier les aspects qui peuvent nuire à la sécurité et à la qualité des aliments et de leur permettre d'identifier les mesures spécifiques qui peuvent être utilisées pour améliorer la culture.
- 20.10.2023
- le sur Teams -
- French
Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6
Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.
- 25.10.2023
- Webinaire
- German
Was wird neu mit FSSC 22000 V6 ?
Das Protokoll FSSC 22000 Version 6 wurde nun publiziert. ProCert wird interessierte Unternehmen gerne über die Änderungen informieren und offeriert hierzu ein interaktives Gratis-Webinar.
- 26.10.2023
- Webinaire
- German
Webinar zur herausragenden Kultur der Lebensmittelsicherheit
Dieser Workshop soll Mitarbeitenden, die mit Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität zu tun haben, ermöglichen, Aspekte zu identifizieren, welche die Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität beeinträchtigen können, und sie befähigen, spezifische Massnahmen zu identifizieren, welche zur Verbesserung der Kultur eingesetzt werden können.