Webinaires/Seminaires

Consultez nos webinaires, séminaires et séances d'informations. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos besoins personnels et de vous proposer par exemple des formations internes. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter sans engagement nos Directeurs de marché.

Nous proposons des webinaires sur de nouveaux sujets (via Teams).

Chaque webinaire est structuré de manière interactive pour vous permettre de participer activement et d'en tirer un grand bénéfice d'apprentissage. Les webinaires durent 2-4 heures. Avant les webinaires, il est possible de se préparer individuellement au sujet du webinaire.

Webinar

Les standards

  • 25.08.2023
  • Webinaire
  • Français

Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?

La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023 

En savoir plus...

  • 22.09.2023
  • Webinaire
  • Français

Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?

La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023 

En savoir plus...

  • 20.10.2023
  • Webinaire
  • Français

Quoi de neuf avec l'IFS Food Version 8 ?

La version 8 du référentiel IFS Food a été publiéeen avril 2023 

En savoir plus...

Outils de management

  • 31.12.2023
  • Webinaire
  • Français

Qu'est-ce que la fraude alimentaire exactement et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?

Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRC, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnons des réponses dans ce webinaire.

En savoir plus...

Mise en oeuvre des standards

  • 29.06.2023
  • Webinaire
  • Français

Webinaire sur l'excellence de la culture de la sécurité alimentaire

Cet atelier a pour but de permettre aux collaborateurs impliqués dans la sécurité et la qualité des aliments d'identifier les aspects qui peuvent nuire à la sécurité et à la qualité des aliments et de leur permettre d'identifier les mesures spécifiques qui peuvent être utilisées pour améliorer la culture.

En savoir plus...

  • 25.08.2023
  • le sur Teams -
  • Français

Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6

Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.

En savoir plus...

  • 22.09.2023
  • le sur Teams -
  • Français

Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6

Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.

En savoir plus...

  • 04.10.2023
  • Webinaire
  • Français

Webinaire sur l'excellence de la culture de la sécurité alimentaire

Cet atelier a pour but de permettre aux collaborateurs impliqués dans la sécurité et la qualité des aliments d'identifier les aspects qui peuvent nuire à la sécurité et à la qualité des aliments et de leur permettre d'identifier les mesures spécifiques qui peuvent être utilisées pour améliorer la culture.

En savoir plus...

  • 20.10.2023
  • le sur Teams -
  • Français

Quoi de neuf avec FSSC 22000 Version 6

Le protocole FSSC 22000 Version 6 a été publié. ProCert informe les entreprises sur les changements par le biais d‘un webinaire interactif gratuit d'une heure.

En savoir plus...

  • 31.12.2023
  • Webinaire
  • Français

Comment protéger votre entreprise contre les actes de malveillance?

La défense alimentaire est un sujet relativement nouveau et une évaluation est requise par les normes BRC, IFS et FSSC 22000.

En savoir plus...