Formations
Vous trouverez dans cette page notre offre de formation dans le domaine de la qualité. L’objectif est de permettre un accroissement de vos compétences métiers, l’augmentation de vos performances et par conséquent l’efficience de votre travail au sein de votre entreprise.
Au bénéfice d’une vaste expertise, nous vous proposons ainsi des formations axées sur les compétences métiers en intégrant vos besoins et vos attentes.
La forme de nos cours est multiple (Séminaires, Webinaires, En ligne, Intra/Extra entreprise et A la carte selon vos besoins et vos attentes).
- En ce qui concerne les formations, vous pouvez vous inscrire directement en ligne.
- Pour les formations à la carte, c’est avec grand plaisir que nous répondrons à chaque demande.
Outils de management
- Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung. -
- Allemand
À la carte - Ziehen Sie wirklich einen Nutzen aus internen Audits?
Interne Audits werden oft als Kontrollen verstanden und ihr Potenzial wird unterschätzt. Ein internes Audit ist nichts anderes als eine gut vorbereitete und strukturierte Diskussion zur Überprüfung eines bestimmten Ziels.
- Ce séminaire fera l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers. Contactez nous pour plus de détails. -
- Français
À la carte - Tirez-vous vraiment partie des audits internes ?
Les audits internes sont souvent compris comme des contrôles et leur potentiel est sous-estimé. Un audit interne n'est rien d'autre qu'un entretien bien préparé et structuré visant à vérifier un objectif précis.
- Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung -
- Allemand
À la carte - Wie können Sie Ihr HACCP-System optimieren? Von vorbereitende Arbeiten zur Gefahrenanalyse auf der Grundlage der ISO 22000:2018.
Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.
- Cours interentreprise: contacter nous pour plus de détails. -
- Français
À La Carte - Comment optimiser votre système HACCP ? Des travaux préparatoires à l'analyse des dangers sur la base de la norme ISO 22000:2018.
Beaucoup de systèmes HACCP sont certes mis en place, mais la compréhension et le soutien interne de cette méthode ne sont souvent pas suffisants. Et de nombreux systèmes sont difficiles, voire impossibles à simplifier dans la pratique.
- A définir selon votre demande -
- Français
À la carte - Formation continue pour auditeurs/trices internes
Optimisation de l'Audit Interne : Renouvellement et Renforcement des Compétences
Sensibilisation
- 26.11.2024
- Teams -
- Allemand
Aufbau einer wirksamen Kultur der Lebensmittelsicherheit
Diese Webinar soll Mitarbeitenden, die mit Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität zu tun haben, ermöglichen, Aspekte zu identifizieren,
Welche die Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität beeinträchtigen können, und sie befähigen, spezifische Massnahmen zu identifizieren, welche zur Verbesserung der Kultur eingesetzt werden können.