Outils de management
Qu'est-ce que la fraude alimentaire exactement et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?
Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRC, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnons des réponses dans ce séminaire ou wébinaire.
Informations générales
Situation de départ
BRC, IFS et FSSC 22000 exigent des contre-mesures dans leurs normes.
Forme
Webinaire interactif
Public cible
Responsables qualité d'entreprises agroalimentaires et personnes occupant d'autres fonctions de direction.
Consultants en sécurité alimentaire.
Titre délivré
Attestation de participation
Conditions préalables
Aucun prérequis particulier nécessaire
Informations pratiques
- Date
- Doit être convenu
- Délai d'inscription
- 15.12.2023
- Langue
- Français
- Webinaire
- Coûts
- CHF 325.- sans TVA
- Formateur
- Olivier Guillaume-Gentil
- Nombre de participants
- 5 – 12; 5 participants pour la réalisation de la formation sur place
Informations pédagogiques
Objectifs de la formation
- Comprendre ce qu’est la fraude alimentaire (sujet d’importance)
- Développer un système de prévention pragmatique contre la fraude alimentaire
- Intégrer un système de prévention de la fraude alimentaire dans votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires
- Respecter la conformité avec les exigences des normes reconnues par GFSI
Contenu de la formation
- Historique et explications de la fraude alimentaire
- Les exigences des normes reconnues par GFSI
- Mise en place d’une stratégie de lutte contre la fraude alimentaire pragmatique
- Exemples et démarches, guide de ProCert inlcus (introduction seulement)
- Ressources et outils utiles
A la carte
Ce webinaire peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers. N’hésitez pas à nous contacter.