Sensibilisation

Qu'est-ce que la fraude alimentaire et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?

Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnerons des réponses dans ce Webinaire.

procert AG

Informations générales

Contexte

BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des contre-mesures dans leurs normes.

Public cible

Responsables qualité d'entreprises agroalimentaires et personnes occupant d'autres fonctions de direction. Consultants en sécurité alimentaire.

Prérequis

Aucun prérequis particulier nécessaire.

Informations pratiques

Date
31.05.2024 (4 heures de 8h30 à 12h30)
Délai d'inscription
24.05.2024
Langue
Français
Webinaire
 
Coûts
350€ sans TVA
Formateur
Olivier Guillaume-Gentil
Nombre de participants
5-12

Inscription

Informations pédagogiques

Objectifs

  • Comprendre ce qu’est la fraude alimentaire (sujet d’importance).
  • Développer un système de prévention pragmatique contre la fraude alimentaire.
  • Intégrer un système de prévention de la fraude alimentaire dans votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires.
  • Respecter la conformité avec les exigences des normes reconnues par GFSI.

Contenu du séminaire

  • Historique et explications de la fraude alimentaire.
  • Les exigences des normes reconnues par GFSI.
  • Mise en place d’une stratégie de lutte contre la fraude alimentaire pragmatique.
  • Exemples et démarches, guide de ProCert inlcus (introduction seulement).
  • Ressources et outils utiles.

Titre délivré

Attestation de participation 

A la carte

Non

Inscription

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