Sensibilisation
Qu'est-ce que la fraude alimentaire et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?
Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnerons des réponses dans ce Webinaire.
procert AG
Informations générales
Contexte
BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des contre-mesures dans leurs normes.
Public cible
Responsables qualité d'entreprises agroalimentaires et personnes occupant d'autres fonctions de direction. Consultants en sécurité alimentaire.
Prérequis
Aucun prérequis particulier nécessaire.
Informations pratiques
- Date
- 31.05.2024 (4 heures de 8h30 à 12h30)
- Délai d'inscription
- 24.05.2024
- Langue
- Français
- Webinaire
- Coûts
- 350€ sans TVA
- Formateur
- Olivier Guillaume-Gentil
- Nombre de participants
- 5-12
Informations pédagogiques
Objectifs
- Comprendre ce qu’est la fraude alimentaire (sujet d’importance).
- Développer un système de prévention pragmatique contre la fraude alimentaire.
- Intégrer un système de prévention de la fraude alimentaire dans votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires.
- Respecter la conformité avec les exigences des normes reconnues par GFSI.
Contenu du séminaire
- Historique et explications de la fraude alimentaire.
- Les exigences des normes reconnues par GFSI.
- Mise en place d’une stratégie de lutte contre la fraude alimentaire pragmatique.
- Exemples et démarches, guide de ProCert inlcus (introduction seulement).
- Ressources et outils utiles.
Titre délivré
Attestation de participation
A la carte
Non