Startseite

Lebensmittelsicherheitskultur

Die Anforderung einer Lebensmittelsicherheitskultur ist neu eine gesetzliche Anforderung in der EU. Seit dem 24. März ist die EU Verordnung (EU) 2021/382 vom 3. März 2021 in Kraft. Die Direktion ProCert hat ein Werkzeug auf der Grundlage einer Selbstbewertung mit 12 zentralen Fragen, welches Sie kostenlos in Ihrer Organisation anwenden können, sowie eine FAQ erstellt. Erfahren Sie mehr

Bestätigte Kompetenz

Im Januar 2021 hat die Schweizerische Akkreditierungsstelle (SAS) ProCert die Reakkreditierung für die Durchführung von Audits und Zertifizierungen im Bereich Managementsysteme erteilt. Mehr Infos hier

ProCert - gelebte Qualität.

Wir leben Qualität, über alle Stufen in unserem Unternehmen, tagtäglich und immer mit dem Gedanken im Hinterkopf, dass wir Sie, werte Kunden, in der benötigten Qualität innert der geforderten und erwarteten Fristen bedienen.

ProCert - alles aus einer Hand

Verfügen Sie über verschiedene Zertifizierungen mit verschiedenen Zertifizierungsstellen? Wir können Ihnen optimale Auditkombinationen anbieten.

News

Anpassung der Positivliste der Zutaten für IP-SUISSE-Erzeugnisse

Die Liste wurde am 27. September 2022 angepasst.

Mehr Informationen...

Die Migros Bio Pflichtangaben für Verpackungen wurde aktualisiert

Das Verpackungsmanual wurde am 22. September 2022 angepasst.

Mehr Informationen...

Informationen zur Version 9 des BRCGS Food

Die Version 8 des BRCGS Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit ist jetzt verfügbar. Die Anwendung ist ab dem 1. Februar 2023 obligatorisch.

Mehr Informationen...

Kontakt

Sie haben Fragen oder wünschen eine unverbindliche Offerte? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Wir nehmen umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um Details zu Ihrer Anfrage zu erörtern.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt,
es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und
Nutzungsbedingungen.