Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Demain la Terre
Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte

Donau Soja
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Evaluationsmodell für nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung

eduQua:2021
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen

EN 14065:2016 /RABC
Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien

Europe Soya
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung

FAIR
Für einen fairen Milchpreis!

FSSC 22000 Version 6
Dispositiv für ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem basierend auf ISO 22000:2018,

Gesunde Ernährung Stadt Biel

Glarner Alpkäse AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Glarner Kalberwurst IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP

GLOBALG.A.P.
Obst und Gemüse

GLOBALG.A.P. Chain of Custody
Zertifizierung der Lieferkette (CoC) zur Gewährleistung der Trennung und Rückverfolgbarkeit von GLOBALG.A.P. Produkten.

GLOBALG.A.P. PLUS Add-on
GLOBALG.A.P. Zusatzmodul basierend auf den McDonald's Anforderungen "Good Agricultural Practices"