Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:39

Alp (Berg- und Alp-Verordnung)

Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

Aus der Region. Für die Region.

Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)

Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (ausserhalb CH-Bio-Verordnung)

Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung

Bio (CH-Verordnung)

Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung

BIO SUISSE (Knospe)

Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

Bündnerfleisch GGA

Geschützte Geographische Angabe IGP

Cardon épineux genevois AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)

Charcuterie vaudoise IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

Cuchaule AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Culinarium Gastro

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Culinarium Ostschweiz

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Donau Soja

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Europe Soya

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung

Glarner Alpkäse AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

GLOBALG.A.P. Chain of Custody

Zertifizierung der Lieferkette (CoC) zur Gewährleistung der Trennung und Rückverfolgbarkeit.