Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:36

Alp (Berg- und Alp-Verordnung)

Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Aus der Region. Für die Region.

Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)

Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (ausserhalb CH-Bio-Verordnung)

BIO SUISSE (Knospe)

Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

Bündnerfleisch GGA

Geschützte Geographische Angabe Bündnerfleisch (Schweiz)

Cardon épineux genevois AOP

AOP Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf

Charcuterie vaudoise IGP

Cuchaule AOP

Culinarium Gastro

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Culinarium Ostschweiz

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Donau Soja

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Emmentaler Hausspezialitäten

Europe Soya

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung

Glarner Alpkäse AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Heumilch Schweiz