Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:20

aha! Gütesiegel

Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte

Aus der Region. Für die Region.

Regionalmarkenprogramm der Migros

BRC Globaler Standard für Lebensmittelsicherheit, Version 7

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)

FSSC 22000 Feed Version 3

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Feed Version 4

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 3

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

HACCP

Lebensmittelsicherheitszertifizierung nach HACCP (Codex Alimentarius)

Halal

Qualitätssicherungs-System in Bezug auf den Gebrauch des Begriffs HALAL (Codex Alimentarius) (wird nur im Maghreb angeboten)

IFS Broker Version 2

Standard zur Auditierung der Erfüllung rechtlicher und kundenspezifischer Anforderungen in Bezug auf die Prozesse und Dienstleistungen von Handelsagenturen, Importeuren und Brokern hinsichtlich Produktqualität und -Sicherheit

IFS Global Food Market

IFS Logistics Version 2.1

Standard zur Beurteilung logistischer Dienstleistungen hinsichtlich der Produktqualität und -sicherheit

International Featured Standard (IFS) Food Version 6

Standard zur Beurteilung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln

ISO 14001:2004

Umweltmanagement-System

ISO 22000

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System

ISO 50001:2011

Energiemanagement-System (in Akkreditierungsphase)

ISO DIS 45001 (Publikation der finalen Version im 2017)

Arbeitsschutzmanagementsysteme

OHSAS 18001:2007

Managementsystem für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz

QM FROMARTE

Qualitätssicherungssystem für gewerbliche Käsereien

SANS 10330:2007

SQF Code 7.2