Startseite

Lebensmittelsicherheitskultur

Die Anforderung einer Lebensmittelsicherheitskultur ist neu eine gesetzliche Anforderung in der EU. Seit dem 24. März ist die EU Verordnung (EU) 2021/382 vom 3. März 2021 in Kraft. Die Direktion ProCert hat ein Werkzeug auf der Grundlage einer Selbstbewertung mit 12 zentralen Fragen, welches Sie kostenlos in Ihrer Organisation anwenden können, sowie eine FAQ erstellt. Erfahren Sie mehr

Audits während der Covid-19 Pandemie

Das Schutzkonzept hat sich in den letzten Monaten bewährt. Die neue Version 3 wurde leicht angepasst und bleibt weiterhin sehr aktuell. Fernaudits sind eine valable Alternative, wo diese zugelassen sind. ProCert bietet zunehmend Fernaudits an, ob nun mit einfachsten Kommunikationsmitteln oder mit ausgeklügelten Technologien. Fragen Sie uns unverbindlich an.

Bestätigte Kompetenz

Im Januar 2021 hat die Schweizerische Akkreditierungsstelle (SAS) ProCert die Reakkreditierung für die Durchführung von Audits und Zertifizierungen im Bereich Managementsysteme erteilt. Mehr Infos hier

Aktuelle Situation aufgrund von COVID-19

Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu den von BRC, IFS, FSSC 22000 und anderen Standards angebotenen Lösungen finden Sie in unseren FAQ-Bereichen COVID-19 und COVID-19 GFSI.

ProCert - gelebte Qualität.

Wir leben Qualität, über alle Stufen in unserem Unternehmen, tagtäglich und immer mit dem Gedanken im Hinterkopf, dass wir Sie, werte Kunden, in der benötigten Qualität innert der geforderten und erwarteten Fristen bedienen.

ProCert - alles aus einer Hand

Verfügen Sie über verschiedene Zertifizierungen mit verschiedenen Zertifizierungsstellen? Wir können Ihnen optimale Auditkombinationen anbieten.

News

Standard ISO 21001:2018

ProCert ist nach dem internationalen Standard «Managementsystem für Bildungsorganisationen» (ISO 21001:2018) per 1. April 2021 erfolgreich akkreditiert worden.

Mehr Informationen...

Herzlich Willkommen der ProFormations Kunden

Wir begrüssen alle ProFormations-Kunden, welche ihre Zertifizierung mit uns fortsetzen.

Mehr Informationen...

ProCert-Werkzeug zur Selbstbewertung der Lebensmittelsicherheitskultur

Die Anforderung einer Lebensmittelsicherheitskultur ist neu eine gesetzliche Anforderung in der EU. Seit dem 24. März ist die EU Verordnung (EU) 2021/382 vom 3. März 2021 in Kraft, welche Anforderungen im Bereich der Kultur der Lebensmittelsicherheit integriert.

Mehr Informationen...

Kontakt

Sie haben Fragen oder wünschen eine unverbindliche Offerte? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Wir nehmen umgehend mit Ihnen Kontakt auf, um Details zu Ihrer Anfrage zu erörtern.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt,
es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und
Nutzungsbedingungen.