Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:82

QM FROMARTE

Qualitätssicherungssystem für gewerbliche Käsereien

QSC 2.0 (2016)

Qualitätsmanagement-System für allgemeine und berufsbezogene Bildungseinrichtungen

QSC:2007

Qualitätsmanagement-System für allgemeine und berufsbezogene Bildungseinrichtungen

QualiKita

QuaThéDA

Qualitätsmanagement-System für die Suchthilfe

Rheintaler Ribelmais AOP

RQS:2009

Qualitätsmanagement-System für Krankenhausapotheken

SANS 10330:2007

Sbrinz AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP Sbrinz (Schweiz)

SPEQ 9001:2008

Qualitätsmanagementsystem im Gesundheits- und Sozialbereich (entwickelt durch APEQ) (Schweiz)

SQF Code 7.2

St. Galler Bratwurst / Kalbsbratwurst IGP

Swiss School Impulse

Système de qualité pour un projet d'établissement de formation (en cours d'accréditation)

SwissGAP Früchte, Gemüse und Kartoffeln

Programm auf Basis von GLOBALG.A.P. des Vereins SwissGAP

SwissGAP Hortikultur

Gebenchmarktes Programm auf Basis von GLOBALG.A.P.

TCM Level II Quality Mark : 2008

Requirements for a Town Centre Management (TCM)

TradiLin

QS-Standard mit Fokus auf Omega 3 Fettsäuren, Mutterprogramm in Frankreich

UrDinkel

Getreide und Getreideprodukte aus UrDinkel nach den Richtlinien des Vereins UrDinkel (Schweiz)

Werdenberger Sauerkäse / Bloderkäse AOP