Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
Culinarium Gastro
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium
Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
Demain la Terre
Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte
Donau Soja
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung
Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Evaluationsmodell für nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung
eduQua (2012)
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
eduQua:2021
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
EN 14065:2016 /RABC
Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien
Europe Soya
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung
FAIR
Für einen fairen Milchpreis!
FSSC 22000 Feed Version 5.1
Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Food Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Packaging Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Version 6
Dispositiv für ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem basierend auf ISO 22000:2018,