Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:90

Donau Soja

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Ecocook

Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification

EcoRest

Atteindre un but d’excellence dans la conduite des entreprises du secteur HORECA, avec certification

eduQua (2012)

Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen

Emmentaler Hausspezialitäten

EN 14065:2016 /RABC

Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien

Europe Soya

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung

FSSC 22000 Feed Version 3

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Feed Version 4

Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 3

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 4

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)

FSSC 22000 Packaging Version 3

Lebensmittelsicherheitsmanagement-System für Lebensmittelverpackungen (GFSI anerkannt)

FSSC 22000 Packaging Version 4

Glarner Alpkäse AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Global Active City (AWI 26102: 2017)

Managementsystem für physische Aktivitäten und Sport für alle

GLOBALGAP

Obst und Gemüse

HACCP

Lebensmittelsicherheitszertifizierung nach HACCP (Codex Alimentarius)

Halal

Qualitätssicherungs-System in Bezug auf den Gebrauch des Begriffs HALAL (Codex Alimentarius) (wird nur im Maghreb angeboten)

Heumilch Schweiz