Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
![Culinarium Gastro](https://api.procert.ch/Standards/000018.gif?ts=1496151208)
Culinarium Gastro
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium
![Culinarium Ostschweiz](https://api.procert.ch/Standards/000008.gif?ts=1496151208)
Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
![Culinarium Region Zürich](https://api.procert.ch/Standards/000108.gif?ts=1496151208)
Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
![Demain la Terre](https://api.procert.ch/Standards/000286.gif?ts=1596560690)
Demain la Terre
Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte
![Donau Soja](https://api.procert.ch/Standards/000177.gif?ts=1497970383)
Donau Soja
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung
![Ecocook](https://api.procert.ch/Standards/000197.gif?ts=1454919200)
Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Evaluationsmodell für nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung
![eduQua (2012)](https://api.procert.ch/Standards/000162.gif?ts=1433166706)
eduQua (2012)
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
![eduQua:2021](https://api.procert.ch/Standards/000313.gif?ts=1433166706)
eduQua:2021
Qualitätsmanagement-System für Weiterbildungsorganisationen
EN 14065:2016 /RABC
Managementsystem zur Kontrolle der Biokontamination für Textilien
![Europe Soya](https://api.procert.ch/Standards/000212.gif?ts=1467646113)
Europe Soya
Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung
![FAIR](https://api.procert.ch/Standards/000271.gif?ts=1609926983)
FAIR
Für einen fairen Milchpreis!
FSSC 22000 Feed Version 5.1
Futtermittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Food Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Packaging Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)
FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (basierend auf ISO 22000)