Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch
 
  aha! Gütesiegel
Alllergenmanagementsystem für allergenreduzierte Lebensmittel und weitere Produkte
 
  Alp (Berg- und Alp-Verordnung, BAlV)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
 
  Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
 
 ArtistiQua:2021
Qualitätsmanagementsystem für Einrichtungen der künstlerischen Grundausbildung
 
  Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros
 
  Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
 
  Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung
 
 Bio Cuisine
In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.
 
 Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung
 
  BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien
 
  Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch (Grüner Teppich)
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)
 
  BRC GS START!
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
 
  BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9
Lebensmittelsicherheitsmanagement-System des englischen Einzelhandelsverbands (BRC: Britisch Retail Consortium)
 
  Bündnerfleisch GGA
Geschützte Geographische Angabe GGA
 
  Cardon épineux genevois AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)
 
  Charcuterie Vaudoise IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
 
  
  
 