Webinare/Seminare

Schauen Sie sich unsere Webinare, Seminare und Präsenzverantstaltungen an. Wir gehen gerne auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein und z.B. interne Schulungen anbieten. Zögern Sie nicht und nehmen Sie mit unseren Marktdirektionen unverbindlich Kontakt auf. 

Jedes Seminar und Webinar ist interaktiv strukturiert, um Ihnen eine aktive Teilnahme und einen hohen Lerngewinn zu ermöglichen. Die Dauer der Webinare liegt bei 2-4 Stunden. Vorgängig besteht die Möglichkeit, sich individuell auf das Webinarthema vorzubereiten.

Webinar

Management-Werkzeuge

  • 30.04.2024
  • Teams -
  • Deutsch

Was ist eigentlich Lebensmittelbetrug und was fordern die GFSI-Standards?

Fälle von Lebensmittelbetrug sind fast jede Woche in den Medien. BRCGS, IFS und FSSC 22000 fordern Maßnahmen gegen diese Situation. Betrifft dies euch als Unternehmen? In diesem Webinar werden wir Ihnen Antworten geben.

Mehr Informationen...

  • 01.05.2024
  • Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung. -
  • Deutsch

À la carte - Ziehen Sie wirklich einen Nutzen aus internen Audits?

Interne Audits werden oft als Kontrollen verstanden und ihr Potenzial wird unterschätzt. Ein internes Audit ist nichts anderes als eine gut vorbereitete und strukturierte Diskussion zur Überprüfung eines bestimmten Ziels.

Mehr Informationen...

  • 01.05.2024
  • Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung -
  • Deutsch

À la carte - Wie können Sie Ihr HACCP-System optimieren? Von vorbereitende Arbeiten zur Gefahrenanalyse auf der Grundlage der ISO 22000:2018.

Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.

Mehr Informationen...

Sensibilisierung

  • 26.11.2024
  • Teams -
  • Deutsch

Aufbau einer wirksamen Kultur der Lebensmittelsicherheit

Diese Webinar soll Mitarbeitenden, die mit Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität zu tun haben, ermöglichen, Aspekte zu identifizieren,

Welche die Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität beeinträchtigen können, und sie befähigen, spezifische Massnahmen zu identifizieren, welche zur Verbesserung der Kultur eingesetzt werden können.

Mehr Informationen...