Standards

Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.

Numero di risultati:18

aha! sigillo di qualità

Sistema di gestione per derrate alimentari con allergeni redotti

Audit dei fornitori per la Federazione delle Cooperative Migros

Audit secondo lo standard Migros per le aziende senza certificazione riconosciuta GFSI

BRCGS Sicurezza alimentare, Edizione 9

Sistema di gestione della sicurezza delle derrate alimentari

FSSC 22000 Feed Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza di alimenti per animali (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Food Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1

Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)

FSSC 22000 Version 6

Schema di certificazione per un sistema di gestione della sicurezza alimentare composto dai seguenti elementi: ISO 22000:2018, e i requisiti aggiuntivi FSSC 22000 (versione 6).

HACCP

Food Safety Certification based on HACCP ( (Codex Alimentarius)

Halal

Sistema di quality dopo gli direttivi generali per l'utilizazione HALAL ((Codex Alimentarius) (soltanto offerta nel Maghreb)

IFS Broker Version 3.1

Standard per gli audit a dAgenzie di Commercializzazione, Importatori e Servizi di Intermediazione in relazione alla qualità e sicurezza del prodotto

IFS Broker Version 3.2

Standard per gli audit a dAgenzie di Commercializzazione, Importatori e Servizi di Intermediazione in relazione alla qualità e sicurezza del prodotto

IFS Food Version 8

Standard per la valutazione della conformità di prodotti e servizi, processi relativi alla sicurezza e alla qualità degli alimenti

IFS Logistics V 2.3

IFS Logistics Version 3

IFS Progress Food Version 3

Assessment program for food safety of food products

ISO 22000:2018

Sistema di gestione della sicurezza alimentare

ISO 45001:2018

Sistema di gestione della salute e della sicurezza sul lavoro

SANS 10330:2020 (not accredited)