Standards
Qui potrete trovare un elenco di tutti gli standard e ulteriori dettagli, elencati secondo i nostri settori di competenza.
Culinarium Svizzera orientale
Programma di marchi regionali in ambito alimentare dell associazione portante Culinarium
Dalla regione. Per la regione.
Programma di marchi regionali Migros
Demain la Terre
Marchio di sostenibilità per la produzione e la lavorazione di ortaggi e frutta
Donau Soja
Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile e regionale
Ecocook
Système de management de la durabilité destinée au secteur HORECA, avec certification
EcoEntreprise
Modello di valutazione per lo sviluppo sostenibile e la responsabilità sociale
eduQua (2012)
Sistema di gestione qualità per istituzioni di formazione continua
eduQua:2021
Sistema di gestione qualità per istituzioni di formazione continua
EN 14065:2016 / RABC
Sisteme di gestione per il controllo della biocontaminazione per tessuti
Europe Soya
Promozione di un approvvigionamento proteico privo di OGM, sostenibile ed europeo
FAIR
Per un prezzo equo del latte!
FSSC 22000 Feed Version 5.1
Sistema di gestione della sicurezza di alimenti per animali (in base alla norma ISO 22000)
FSSC 22000 Food Version 5.1
Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)
FSSC 22000 Packaging Version 5.1
Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)
FSSC 22000 Transport & Storage Version 5.1
Sistema di gestione della sicurezza alimentare (in base alla norma ISO 22000)
FSSC 22000 Version 6
Schema di certificazione per un sistema di gestione della sicurezza alimentare composto dai seguenti elementi: ISO 22000:2018,