Industria Alimentare

Direttori di Mercato

Christian Schwob

Schwob Christian

Membro de la direzione SM; Direttore Systemi di management alimentari; Lead Auditor

Ufficio Bern (Svizzera)
Lingue Francese, Inglese, Tedesco
Marie-Laure Pouteau

Pouteau Marie-Laure

Membro della Direzione Francia, Belgio & Lussemburgo; Persona di contatto; Responsabile IFS; Lead Auditor

Ufficio Angers (Francia), Angleur (Belgio)
Lingue Francese, Inglese
Paul Meunier

Meunier Paul

Responsabile vendite Francia, Belgio & Lussemburgo; Lead Auditor

Lingue Francese, Inglese
Paese di intervento Belgio, Canada, Francia, Lussemburgo, Monaco, Romania, Svizzera, Tunisia
Area/Aree Industria Alimentare, Servizi Tecnici & Engineering
Ismail Saadi

Saadi Ismail

Membro della Direzione SM; Membro della Direzione Francia, Belgio & Lussemburgo; Direttore ProCert Maghreb; Responsabile BRC e FSSC 22000; Lead Auditor e docente

Ufficio Angers (Francia), Ariana (Tunisia), Angleur (Belgio)
Lingue Francese, Inglese, Italiano
Debbie Brandt
Ufficio Ceres (Africa del Sud)
Lingue Afrikaans, Inglese
Mario Pineda
Ufficio Jalisco. México 45116 (Mexico)
Lingue Inglese, Spagnolo
Richard Schnyder
Ufficio Angers (Francia), Angleur (Belgio)
Lingue Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
Sébastien Dester
Ufficio Angleur (Belgio)
Lingue Francese

News

Rinviata la pubblicazione dell'IFS Food V7

La possibilità per gli enti di certificazione di diventare accreditati IFS Food è stata disponibile fin dalla prima pubblicazione dell'IFS Food Standard nel 2002. L'accreditamento è una parte essenziale per garantire l'integrità degli standard IFS, che gli enti di certificazione dimostrano poi attraverso la qualità delle proprie attività di certificazione.

Per saperne di più...

Nuovo standard FSSC 22000 versione 4

Cosa c'è da sapere

Per saperne di più...

Revision der Norm ISO 22000

Depuis leur publication en 2005 la norme ISO 22000 est passée en révision une première fois.

Per saperne di più...