Gustav Spiess AG
Musterplatzstrasse 2
9442 Berneck (CH)
10886
Webseite
Musterplatzstrasse 2
9442 Berneck (CH)
10886
Webseite
Zertifikat (gültig bis 31.12.2026)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleisch | 1 Produkt(e)
|
Fleischerzeugnisse / -zubereitungen | 3 Produkt(e)
|
Zertifikat (gültig bis 31.12.2025)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleisch | 6 Produkt(e)
|
Fleischerzeugnisse / -zubereitungen | 31 Produkt(e)
|
Zertifikat (gültig bis 31.12.2026)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleisch der Rindergattung | 1 Produkt(e)
|
Fleisch der Schweinegattung | 1 Produkt(e)
| |
Fleischerzeugnisse / -zubereitungen | 2 Produkt(e)
|
Zerlegung und Verarbeitung von Frischfleisch der Gattungen Rind, Schwein, Lamm und Wild. Herstellung von Fleischzubereitungen gewürzt oder mariniert zum Gekochtessen der Gattungen Rind, Schwein, Lamm, Wild und Ziegen. Herstellung von Fleischerzeugnisse wie Kochpökelwaren im rohen Zustand oder im gekochten Zustand, Brüh- und Kochwurstwaren teilweise in der Verpackung pasteurisiert der Gattungen Rind, Schwein Hirsch und Ziegen. Verpacken der Produkte in Folie, Tiefzugschalen (vakuumiert oder unter Schutzatmosphäre) oder offen, sowie etikettieren
Zertifikat gültig bis 22.10.2025
Geltungsbereich |
|
---|
Zertifikat (gültig bis 31.12.2025)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleisch | 3 Produkt(e)
|
Fleischerzeugnisse / -zubereitungen | 13 Produkt(e)
|
Zertifikat (gültig bis 31.12.2025)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleischerzeugnisse / -zubereitungen | 1 Produkt(e)
|
Zertifikat (gültig bis 31.12.2025)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleischerzeugnisse | 3 Produkt(e)
|
Zertifikat (gültig bis 31.12.2025)
Bereich | Gruppe | Produkt |
---|---|---|
Verarbeitung | Fleisch der Rindergattung | 2 Produkt(e)
|
Fleisch der Schweinegattung | 1 Produkt(e)
| |
Fleischerzeugnisse / -zubereitungen | 46 Produkt(e)
|