Seminari/Webinari

Dai un'occhiata ai nostri webinar, seminari ed eventi faccia a faccia. Siamo felici disoddisfare le vostre esigenze personali e di offrire corsi di formazione in-house, per esempio.Non esitate e contattate le nostre Direttori di mercato senza impengo.

Ogni webinar è strutturato in modo interattivo per consentire una partecipazione attiva e di ottenere quindi il maggiore beneficio nell’apprendimento. I webinar durano 2-4 ore. Prima dei webinar, c'è la possibilità di prepararsi individualmente per il tema affrontato nel modulo formativo scelto.

Webinar

Outils de management

  • 01.04.2024
  • Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung. -
  • Tedesco

À la carte - Ziehen Sie wirklich einen Nutzen aus internen Audits?

Interne Audits werden oft als Kontrollen verstanden und ihr Potenzial wird unterschätzt. Ein internes Audit ist nichts anderes als eine gut vorbereitete und strukturierte Diskussion zur Überprüfung eines bestimmten Ziels.

Per saperne di più...

  • 01.04.2024
  • Ce séminaire fera l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers. Contactez nous pour plus de détails. -
  • Francese

À la carte - Tirez-vous vraiment partie des audits internes ?

Les audits internes sont souvent compris comme des contrôles et leur potentiel est sous-estimé. Un audit interne n'est rien d'autre qu'un entretien bien préparé et structuré visant à vérifier un objectif précis.

Per saperne di più...

  • 01.04.2024
  • Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung -
  • Tedesco

À la carte - Optimierung des HACCP-Systems: Vorbereitungsarbeiten bis und mit Gefahrenanalyse (auf Basis von ISO 22000:2018 und Codex Alimentarius)

Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.

Per saperne di più...

  • 01.04.2024
  • Séminaire chez le client -
  • Francese

À la carte - Optimisation du système HACCP : travaux préparatoires jusqu'à et y compris l’identification et l'analyse des dangers (sur la base de la norme ISO 22000:2018 et du Codex Alimentarius)

Beaucoup de systèmes HACCP sont certes mis en place, mais la compréhension et le soutien interne de cette méthode ne sont souvent pas suffisants. Et de nombreux systèmes sont difficiles, voire impossibles à simplifier dans la pratique.

Per saperne di più...

  • 30.04.2024
  • Teams -
  • Tedesco

Was ist eigentlich Lebensmittelbetrug und was fordern die GFSI-Standards?

Fälle von Lebensmittelbetrug sind fast jede Woche in den Medien. BRCGS, IFS und FSSC 22000 fordern Maßnahmen gegen diese Situation. Betrifft dies euch als Unternehmen? In diesem Webinar werden wir Ihnen Antworten geben.

Per saperne di più...

  • 31.05.2024
  • Teams -
  • Francese

Qu'est-ce que la fraude alimentaire et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?

Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnerons des réponses dans ce Webinaire.

Per saperne di più...