Webinars/Seminars

There are no new webinars/seminars planned at the moment. However, we can respond to your personal needs and offer for example internal trainings. Therefore, do not hesitate to contact our Market Directors without obligation.

ProCert offers you proven webinars and seminars tailored to your needs. There are no new events at the moment, but please do not hesitate to contact our  or our seminar leaders without obligation if you have any special request.

We offer webinars on new topics (via Teams). Each webinar is structured interactively to enable you to actively participate and to gain a high learning benefit. The webinars last 2-4 hours. Prior to the webinars, there is the possibility to prepare individually for the webinar topic.

Webinar

Management Tools

  • 01.04.2024
  • Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung. -
  • German

À la carte - Ziehen Sie wirklich einen Nutzen aus internen Audits?

Interne Audits werden oft als Kontrollen verstanden und ihr Potenzial wird unterschätzt. Ein internes Audit ist nichts anderes als eine gut vorbereitete und strukturierte Diskussion zur Überprüfung eines bestimmten Ziels.

Read more...

  • 01.04.2024
  • Ce séminaire fera l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers. Contactez nous pour plus de détails. -
  • French

À la carte - Tirez-vous vraiment partie des audits internes ?

Les audits internes sont souvent compris comme des contrôles et leur potentiel est sous-estimé. Un audit interne n'est rien d'autre qu'un entretien bien préparé et structuré visant à vérifier un objectif précis.

Read more...

  • 01.04.2024
  • Überbetrieblicher Kurs : Kontaktieren Sie uns für weitere Details und Planung -
  • German

À la carte - Optimierung des HACCP-Systems: Vorbereitungsarbeiten bis und mit Gefahrenanalyse (auf Basis von ISO 22000:2018 und Codex Alimentarius)

Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.

Read more...

  • 01.04.2024
  • Séminaire chez le client -
  • French

À la carte - Optimisation du système HACCP : travaux préparatoires jusqu'à et y compris l’identification et l'analyse des dangers (sur la base de la norme ISO 22000:2018 et du Codex Alimentarius)

Beaucoup de systèmes HACCP sont certes mis en place, mais la compréhension et le soutien interne de cette méthode ne sont souvent pas suffisants. Et de nombreux systèmes sont difficiles, voire impossibles à simplifier dans la pratique.

Read more...

  • 30.04.2024
  • Teams -
  • German

Was ist eigentlich Lebensmittelbetrug und was fordern die GFSI-Standards?

Fälle von Lebensmittelbetrug sind fast jede Woche in den Medien. BRCGS, IFS und FSSC 22000 fordern Maßnahmen gegen diese Situation. Betrifft dies euch als Unternehmen? In diesem Webinar werden wir Ihnen Antworten geben.

Read more...

  • 31.05.2024
  • Teams -
  • French

Qu'est-ce que la fraude alimentaire et qu'est-ce que les normes GFSI exigent ?

Des cas de fraude alimentaire font la une des médias presque chaque semaine. BRCGS, IFS et FSSC 22000 exigent des mesures contre cette situation. Cela vous concerne-t-il en tant qu'entreprise ? Nous vous donnerons des réponses dans ce Webinaire.

Read more...