Mise en oeuvre des standards

Wie lindern Sie die Risiken für einen möglichen Lebensmittelbetrug im Rahmen Ihrer Zertifizierung?

Hier bietet ProCert Hilfestellung mit einer selbst entwickelten Methode, welche die Anforderungen der GFSI-Standards erfüllt.

procert AG

Informazioni generali

Ausgangslage

Die Lebensmittelsicherheitsstandards BRC, IFS und FSSC 22000 fordern eine Bewertung der Risiken für Lebensmittelbetrug und daraus folgend einen Plan und die Umsetzung von Massnahmen zur Linderung dieser Risiken. In den Standards wird keine Methode zur Bewertung und Bearbeitung dieser Risiken beschrieben. Jedes Unternehmen muss somit selber überlegen, wie es diese Thematik bearbeitet.

Form

Interaktives Webinar

Zielpublikum

Qualitätsleiter von Lebensmittel-Unternehmen sowie Personen in anderen Leitungsfunktionen.
Berater im Bereich Lebensmittelsicherheit. 

Ausgegebener Titel

Teilnahmebestätigung

Voraussetzungen

Erfahrungen mit GFSI Standards von Vorteil.

Informazioni pratiche

Data
10.09.2020, 09.00-12.00h
Délai d'inscription
08.09.2020
Lingua
Tedesco
Webinaire
 
Costi
CHF 325 / € 260 (CHF 275 / € 220 für ProCert-Kunden) inkl. Dokumentation (inkl. ProCert-Leitfaden), exkl. MwSt.
Docente
ProCert-Dozent
Numeri di participanti
5 – 15

Inscripizione

Informazioni pedagogigi

Ziele des Webinars

  • Verstehen, was die Standards genau fordern.
  • Verstehen, welche Voraussetzungen für ein wirksames System notwendig sind.
  • Verstehen wie eine Bewertung und eine Priorisierung der Risiken anhand der ProCert Methode durchgeführt wird.
  • Verstehen, wie das System umgesetzt und aufrechterhalten werden kann.

Inhalt des Webinars

  • Vorstellen der Voraussetzungen und Arbeiten vor der Bewertung.
  • Identifikation und Bewertung der Rohstoffe, Verpackungsmaterialien und der ausgelagerten Prozesse mit den beiden Ansätzen.
  • Priorisierung der signifikanten Rohstoffe, Verpackungsmaterialien und ausgelagerten Prozesse.
  • Vorstellen der Umsetzungsschritte: Auflistung, Bewertung, Überarbeitung, Umsetzung, Review, Verbesserung und Aktualisierung.

A la carte

Dieses Webinar kann an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Details.

Registrazione

Le iscrizioni non sono più possibili per questo corso perché è già passato.