Les standards

Quelles sont les nouveautés de la version 7 de l'IFS Food ?

La version 7 du référentiel IFS Food a été publiée le 6 octobre dernier.

procert AG

Informazioni generali

Contexte

La version 7 du référentiel IFS sera applicable dès le 1er mars 2021, et d’application obligatoire à partir du 1er juillet 2021. Ce délai permet aux entreprises de mettre en œuvre les changements nécessaires au sein de leur organisation.

Forme

Webinaire interactif


Public cible

Responsables IFS, responsables qualité, etc.


Prérequis

Expérience avec l'IFS Food version 6.1

Titre délivré

Attestation de participation

Informazioni pratiche

Data
16 décembre 2020, 08:00 – 12:00 (CET)
Délai d'inscription
10.12.2020
Lingua
Francese
Webinaire
 
Costi
CHF 325 / € 260 (CHF 275 / € 220 pour les clients ProCert) y compris documentation, TVA non comprise; 10% de rabais à partir de 2 participants de la même entreprise
Docente
Ismail Saadi, Train-the-Trainer formé par IFS sur la version 7; Richard Schnyder, responsable Accréditation
Numeri di participanti
5 – 15

Inscripizione

Informazioni pedagogigi

Objectifs de la formation

  • Présentation des changements sur le plan des exigences pour les entreprises par rapport à la version 6.
  • Présentation des modifications apportées au niveau du protocole
  • Assurer une transition réussie

Contenu de la formation

  • Rôle du GFSI
  • Aperçu des principales modifications apportées à la norme (interactif):
    nombre d'exigences réduit de 281 à 237; 12 nouvelles exigences: food safety culture, analyse des causes racines, food fraud, risque corps étrangers, sous-traitance produits et procédés, traçabilité, gestion des nuisibles, droit d'information dans les 3 jours ouvrés et autres exigences renforcées
  • Aperçu des principales modifications apportées au protocole (interactif) :
    "évaluation" et plus "audit", nouvelle durée minimale, différents types de sites de production, nouveau système de notation avec le B, corrections et actions correctives, etc.
  • Prochaines étapes

A la carte

Cette formation peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins précis. Contactez-nous pour de plus amples détails.

Registrazione