Mise en oeuvre des standards

Comment protéger votre entreprise contre les actes de malveillance?

La défense alimentaire est un sujet relativement nouveau et une évaluation est requise par les normes BRC, IFS et FSSC 22000.

procert AG

Informations générales

Contexte

BRC, IFS et FSSC 22000 exigent des contre-mesures dans leurs normes. Dans ce webinaire interactif, nous vous apporterons des réponses à ces questions.

Forme

Séminaire interactif - Exercices pratiques et workshops

Cible

Responsables qualité des entreprises alimentaires ainsi que les personnes exerçant d'autres fonctions de management. Consultants dans le domaine de la sécurité alimentaire.

Titre délivré

Attestation de participation 

Prérequis

La connaissance des exigences actuelles des normes est avantageuse.

Informations pratiques

Date
Doit être convenu
Délai d'inscription
15.12.2023
Langue
Français
Webinaire
 
Coûts
CHF 325.- sans TVA
Formateur
Olivier Guillaume-Gentil
Nombre de participants
5 – 12; 5 participants pour la réalisation de la formation sur place

Inscription

Informations pédagogiques

Objectifs du webinaire

– Qu’est-ce que la Food Defense ?

– Disposer des outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants

– Identification des actes potentiels de malveillance

– Analyse de la vulnérabilité d’un site

– Mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments (Food Defence)

Contenu du webinaire

✔ Définir les origines

✔ Informations générales sur la Food Defence

✔ Les exigences des standards

✔ Quelques outils pour la Food Defence

✔ Exercices et exemples de mise en place

A la carte

Ce webinaire peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers.

Inscription

Les inscriptions ne sont plus posibles pour cette formation car elle se situe dans le passé.