Mise en oeuvre des standards
Comment protéger votre entreprise contre les actes de malveillance?
La défense alimentaire est un sujet relativement nouveau et une évaluation est requise par les normes BRC, IFS et FSSC 22000.
Informations générales
Contexte
BRC, IFS et FSSC 22000 exigent des contre-mesures dans leurs normes. Dans ce webinaire interactif, nous vous apporterons des réponses à ces questions.
Forme
Séminaire interactif - Exercices pratiques et workshops
Cible
Responsables qualité des entreprises alimentaires ainsi que les personnes exerçant d'autres fonctions de management. Consultants dans le domaine de la sécurité alimentaire.
Titre délivré
Attestation de participation
Prérequis
La connaissance des exigences actuelles des normes est avantageuse.
Informations pratiques
- Date
- Doit être convenu
- Délai d'inscription
- 15.12.2023
- Langue
- Français
- Webinaire
- Coûts
- CHF 325.- sans TVA
- Formateur
- Olivier Guillaume-Gentil
- Nombre de participants
- 5 – 12; 5 participants pour la réalisation de la formation sur place
Informations pédagogiques
Objectifs du webinaire
– Qu’est-ce que la Food Defense ?
– Disposer des outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants
– Identification des actes potentiels de malveillance
– Analyse de la vulnérabilité d’un site
– Mise en place d’un système de management de la sécurité des aliments (Food Defence)
Contenu du webinaire
✔ Définir les origines
✔ Informations générales sur la Food Defence
✔ Les exigences des standards
✔ Quelques outils pour la Food Defence
✔ Exercices et exemples de mise en place
A la carte
Ce webinaire peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers.