Séminaires/Webinaires

Nous vous offrons des séminaires éprouvés ainsi qu'adaptés à vos besoins. Nos séminaires sont continuellement mis à jour et étoffés.

N'hésitez pas à prendre contact avec nos Directeurs de marches ou nos formateurs!

Notre offre est constamment mise à jour et étendue.

Nous vous proposons des webinaires sur de nouveaux sujets (via Adobe Connect). Adobe Connect ne nécessite pas d'installation de logiciel; s'il n'est pas disponible, le Flash Player doit être installé. Vous avez besoin d'un casque pour supprimer les bruits de fond. Nous procéderons à une vérification technique des fonctionnalité quelques jours avant le webinaire ou vous vous connecterez via le lien reçu 1 heure avant le webinaire pour assurer l'accès.

Chaque webinaire est structuré de manière interactive pour vous permettre de participer activement et d'acquérir un gain d'apprentissage élevé. Cette approche inclut par exemple les demandes de la parole, le chat, le vote, les questions à choix multiples, le Whiteboard ainsi que les salles de groupe virtuelles. La durée des webinaires est de 3-4 heures. Avant le début du webinaire une préparation individuelle est possible.

Mise en oeuvre des standards

  • 30.10.2018
  • A distance (avec Adobe Connect) - France

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 30.10.2018
  • A distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 30.10.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 30.10.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Safety Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 08.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Préparation à la version 8 du BRC Global Standard Food Safety (webinaire)

Le nouveau standard BRC Global Standard Food Version 8 a été publié après une longue procédure de révision. ProCert informe les entreprises sur les changements à travers un webinaire interactif de 3 heures.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 28.11.2018
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - Suisse

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - Belgique

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - France

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 11.01.2019
  • A distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

La prévention contre les actes malveillants – food defense (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de présenter et de disposer de nouveaux outils pour mettre en place un système de management contre les actes malveillants au sein de votre entité.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 16.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

La prévention contre la fraude alimentaire – introduction (webinaire)

Ce webinaire a pour objectif principal de vous présenter de nouveaux outils pour mettre en place un système contre les fraudes alimentaires au sein de votre organisation.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Suisse

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - France

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Tunisie

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

  • 29.01.2019
  • à distance (avec Adobe Connect) - Belgique

Méthode d'évaluation ProCert pour la prévention de la fraude alimentaire (webinaire)

Les standards de sécurité alimentaire BRC, IFS et FSSC 22000 exigent désormais une évaluation des risques de fraude alimentaire et, par conséquent, un plan et à la mise en œuvre de mesures visant à atténuer ces risques.

En savoir plus...

Outils de management

  • 13.11.2018
  • Y-Parc, Yverdons-les-Bains - Suisse

La gestion de crise

Aucune entreprise n’est à l’abri d’une crise. Celle-ci est souvent soudaine, inattendue, mutante et dévastatrice.

En savoir plus...