Mise en oeuvre des standards

Connaissez-vous les dernières nouvelles par rapport à HACCP ? Que requiert la nouvelle version 5 du FSSC 22000 en termes d'HACCP ?

Pourquoi il fait du sens d'étudier la nouvelle norme ISO 22000:2018

procert AG

Informations générales

Contexte

La norme ISO 22000:2018 (Système de management pour la sécurité des denrées alimentaires) a été révisée et publiée pour la première fois depuis son entrée en vigueur en 2005. De nombreux experts HACCP ont contribué à cette nouvelle publication comme aussi ProCert.

Forme

Webinaire interactif - Exercices pratiques et QCM en direct

Public cible

Responsable qualité et d'équipe HACCP et leurs équipes, consultant en Food Safety

Titre délivré

Attestation de participation

Prérequis

La connaissance préalable de la norme ISO 22000:2005 est avantageuse

Informations pratiques

Date
28 mai 2020, 08:00-.12:00 (CET)
Délai d'inscription
24.05.2020
Langue
Français
Webinaire
 
Coûts
CHF 325.- /€ 260.- (CHF 275.- /€ 220.- pour les clients ProCert) y compris documentation, TVA non comprise
Formateur
Formateur ProCert
Nombre de participants
5 - 15

Inscription

Informations pédagogiques

Objectifs de la formation

Mise en évidence des principaux changements de la nouvelle norme

Faire un diagnostic de la norme et de ses effets

Analyse des changements sur la base d'exercices pratiques et concrets

Interactions avec la norme ISO 9001 : 2015

Interactions avec la certification FSSC 22000

Contenu de la formation

Origine et développement des normes

Domaines d'application

L'approche du risque

Le cycle PDCA

Exemples pratiques Titre délivré Attestation de participation

A la carte

Ce webinaire peut faire l'objet d'une adaptation en fonction de vos besoins particuliers. Contactez-nous pour de plus amples détails.

Inscription

Les inscriptions ne sont plus posibles pour cette formation car elle se situe dans le passé.