Züger Frischkäse AG

Industrie Haslen 9a
9245 Oberbüren (CH)
12124
Webseite

Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch

Zertifikat (gültig bis 31.12.2024)

Produkteliste

Bereich Gruppe Produkt
Verarbeitung Käse
15 Produkt(e)
  • 3201 Züger Käsemischung Pizza-Gratin 150g SMG
  • 4053 Salzlakenkäse gewürfelt 2.5kg SMG
  • 5002 Carloni Mozzarella Kugel 3x40g SGA/SMG
  • 5212 Volg Mozzarella Stange 450g SMG
  • 5218 Cucina Nobile Mozzarella Stange 300g SGA/SMG
  • 5221 Züger Mozzarella Stange in Lake 300g SGA/SMG
  • 5231 Züger Mozzarella Stange sliced 5x400g SGA/SMG
  • 5515 Züger Mozzarella Perlen 500g SGA/SMG
  • 6969 Grillkäse Medaillons Nature 2kg SMG
  • 7214 Züger Hüttenkäse laktosefrei 450g SMG
  • 7220 Züger Hüttenkäse 5kg SGA/SMG
  • 7226 Züger Hüttenkäse 1kg SMG
  • 7419 Crane MK Mozzarella 4x40g & Salatkäse 150g SGA/SMG  576 HighProtein Mozzarella / 427 HighProtein Salatkäse
  • 7424 Aldi MK Hüttenkäse HighProtein&Nature 200g SGA/SMG
  • 7425 Mifina MK Rahmquark & Halbfettquark 250g SGA/SMG
Käseerzeugnisse
1 Produkt(e)
  • 6970 Ricotta Block ca. 1kg SGA/SMG
Milchprodukte
21 Produkt(e)
  • 6010 PrixGarantie Mascarpone 500g SMG
  • 6021 Mascarpone 5kg SGA/SMG
  • 6817 Züger Magerquark laktosefrei 500g SMG
  • 6831 Volg Magerquark 500g SMG
  • 6842 Züger Magerquark 500g SGA/SMG
  • 6850 Magerquark 10kg SGA/SMG
  • 7301 Milfina Schmand 200g SGA/SMG
  • 7307 Milfina Saurer Halbrahm 200g SGA/SMG
  • 7308 Milfina Crème fraiche 200g SGA/SMG
  • 8006 Benefit Kochbutter 1kg SMG
  • 8007 Milfina Vorzugsbutter laktosefrei 100g SGA/SMG
  • 8018 Milfina Vorzugsbutter 200g SGA/SMG
  • 8029 Butterreinfett 10kg SGA/SMG
  • 8034 Volg Butter 200g
  • 8065 Milfina Kochbutter 250g SGA/SMG
  • 8080 Quick Kochbutter 1kg SMG
  • 8096 Bura 900g SGA/SMG
  • 8937 Züger Butterportionen laktosefrei 100x10g SGA/SMG
  • 8941 Züger Joghurt laktosefrei assortiert 90g SMG
  • 8942 Züger Joghurt Nature laktosefrei 1kg SMG
  • 8944 Züger Joghurt Nature laktosefrei 1kg SMG

BRCGS Lebensmittelsicherheit, Version 9

Herstellung (Thermisierung oder Pasteurisierung, teilweise Laktosehydrolyse, reiben) aus Kuh-, Ziegen- oder Büffelmilch von Käse, Frischkäse, Butter, Sauerrahm, Hüttenkäse, Paneer, mariniertem Käse, Reibekäse, und pflanzenbasierten Lebensmittelzubereitungen, verpackt in Kunststoffbeuteln, Folien (MAP und Vakuum), Eimern und Bechern. Gekühlt, IQF oder tiefgekühlt. Gekühlte flüssige lose Co-Produkte (Rahm, Molke, Konzentrate). Schneiden, Reiben und MAP-Verpackung von Mozzarella, Hartkäse und Mozzarella mit Hartkäse gemischt. Einschliesslich ausgelagerter Prozesse, Mischen und Überziehen mit Bratcreme, Panieren von gefrorenen Mozzarella-Sticks

Zertifikat gültig bis 11.01.2025

Geltungsbereich
  • Gesamtes Unternehmen:

IFS Food Version 7

Herstellung (Thermisierung oder Pasteurisierung, teilweise Laktosehydrolyse, reiben) aus Kuh-, Ziegen- oder Büffelmilch von Käse, Frischkäse, Butter, Sauerrahm, Hüttenkäse, Paneer, mariniertem Käse, Reibekäse, und pflanzenbasierten Lebensmittelzubereitungen, verpackt in Kunststoffbeuteln, Folien (MAP und Vakuum), Eimern und Bechern. Gekühlt, IQF oder tiefgekühlt. Gekühlte flüssige lose Co-Produkte (Rahm, Molke, Konzentrate). Schneiden, Reiben und MAP-Verpackung von Mozzarella, Hartkäse und Mozzarella mit Hartkäse gemischt. Neben der eigenen Produktion hat das Unternehmen teilweise ausgelagerte Prozesse. Das Unternehmen führt zudem Broker Aktivitäten durch, die nicht nach IFS Broker oder einem anderen GFSI anerkannten Standard zertifiziert sind

Zertifikat gültig bis 30.12.2024

Geltungsbereich
  • Gesamtes Unternehmen: