Management-Werkzeuge

Optimierung des HACCP-Systems auf der Grundlage der Norm ISO 22000:2018

Viele HACCP-Systeme sind zwar umgesetzt, aber trotzdem sind das Verständnis und die interne Unterstützung für diese Methode nicht sehr gross.

procert AG

Allgemeine Informationen

Viele Unternehmen zögern ihr HACCP-System grundlegend auf seinen Nutzen zu hinterfragen, weil die aktuelle BRCGS Food-, IFS Food- oder FSSC 22000 Food-Zertifizierung das HACCP-System als konform bestätigt, obwohl Optimierungsbedarf erkennbar ist. Gerade die Gefahrenanalyse als Kernelement bietet Chancen zur Vereinfachung und der Standard ISO 22000:2018 gibt neue Anhaltspunkte.

Praktische Informationen

Datum
muss bestätigt werden
Anmeldefrist
30.11.2022
Sprache
Deutsch
Ort
Datum muss noch bestätigt werden. Schulung vor Ort oder über Teams - Schweiz
Kosten
CHF 325.- exkl. MWSt.
Dozent
Olivier Guillaume-Gentil
Anzahl Teilnehmer
5 – 12; 5 Teilnehmer für die Durchführung der Ausbildung vor Ort

Anmeldung

Pädagogische Informationen

  • Sie sind in der Lage, Ihr eigenes HACCP-System zu optimieren und zu vereinfachen.Sie erkennen die zentrale Bedeutung der Gefahrenanalyse in Bezug auf den Gesundheitsschutz.
  • Sie sind imstande, die Schnittstellen zwischen Präventivprogrammen und HACCP zu interpretieren.

A la carte

Dieses Webinar kann auch inhouse durchgeführt werden.

Rückmeldungen zu diesem Seminar:

  • Vielfalt der Teilnehmer und Branchen
  • Guter Austausch mit anderen Teilnehmern
  • Lebhafte Diskussionen
  • Tolle Übungen aus der Praxis, ich konnte viel profitieren

Anmeldung

Es können keine Anmeldungen mehr angenommen werden, da dieses Ereignis in der Vergangenheit liegt.