Umsetzung der Standards
Kennen Sie den neuesten Stand zu HACCP? Was fordert die neue Version 5 von FSSC 22000 in Bezug auf HACCP?
Wieso es Sinn macht, sich mit der neuen ISO 22000:2018 auseinanderzusetzen.
Allgemeine Informationen
Einführung
ISO 22000:2018 (Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit) wurde erstmals seit Inkraftreten im 2005 revidiert und publiziert. Viele HACCP Experten haben an dieser neuen Publikation mitgearbeitet wie auch Mitarbeitende von ProCert
Form
Interaktives Webinar mit praktischen Beispielen und Gruppenarbeiten
Zielpublikum
HACCP Verantwortliche, HACCP Teammitglieder, Berater
Ausgegebener Titel
Teilnahmebestätigung
Voraussetzungen
Vorkenntnisse zu ISO 22000:2005 von Vorteil
Praktische Informationen
- Datum
- 14.05.2020, 08.30–16.30h
- Anmeldefrist
- 11.05.2020
- Sprache
- Deutsch
- Ort
- Präsenzveranstaltung bei ProCert, Marktgasse 65, 3011 Bern - Schweiz
- Kosten
- CHF 500.- (CHF 400.- für ProCert-Kunden) inkl. Verpflegung und Dokumentation, exkl. MwSt.
- Dozent
- ProCert-Dozent
- Anzahl Teilnehmer
- 5 – 15
Pädagogische Informationen
Ziele der Schulung
- Hervorheben der wichtigsten Änderungen des neuen Standards
- Erstellen einer Diagnose des Standards und ihrer Auswirkungen
- Analysieren der Änderungen auf der Grundlage von praktischen und konkreten Übungen
- Interaktionen mit der Norm ISO 9001: 2015
- Interaktionen mit der Zertifizierung nach FSSC 22000 Inhalt der Schulung
- Ursprung und Werdegang der Standards
- Anwendungsbereiche
- Der Risiko-Ansatz
- Der PDCA-Zyklus
- Praktische Beispiele
A la carte
Dieses Webinar kann an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden. Kontaktieren Sie uns für weitere Details.