Normas y Certificaciónes
* Veuillez cliquer sur la voile correspondante pour en savoir plus sur les prestations que ProCert vous offre…
* Certifications génériques et autres prestations
ISO 9001 : 2008
* Système de management de la qualité
ISO 14001: 2004
* Système de management de l'environnement
OHSAS 18001
* Système de management de la santé et de la sécurité au travail
Marque Valais
* Système de management de la qualité et de l'environnement avec exigences supplémentaires (Suisse)
Mystery Audit / Check
* Audits mystères sur mandat de différentes organisations
Valais Excellence
* Système de management de la qualité et de l'environnement basé sur ISO 9001 et ISO 14001 (Suisse)
Sustainable development - * Développement durable
* En dehors des certifications génériques ProCert vous offre les certifications suivantes
CodEthic
* Système de management de l’engagement éthique des organisations
Food Chain - * Systèmes de management de la sécurité alimentaire
* En dehors des certifications génériques ProCert vous offre les certifications suivantes
BRC Food Version 6
* Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs anglais
(BRC: British Retail Consortium)
FSSC 22000
* Système de management de la sécurité alimentaire (reconnu par la GFSI)
FSSC 22000 Packaging
* Système de management de la sécurité alimentaire
HACCP
* Certification sécurité alimentaire selon HACCP (Codex Alimentarius)
IFS Broker
IFS Food Version 6
* Système de management de la sécurité alimentaire des distributeurs allemands, francais et italiens
IFS Logistics
ISO 22000 :2005
* Système de management de la sécurité alimentaire
Kraft foods
* Supplier Quality Expectation (SQE)
NQMS
* Systèmes de management qualité de Nestlé basé sur ISO 9001 (certification faite par Nestlé)
QM FROMARTE
* Certification sécurité alimentaire pour fromageries artisanales
SANS 10330
SQF 2000
Synergy 22000
* Système de management de la sécurité alimentaire
Label aha!
* Système de management des allergènes pour les biens de consommation hypoallergéniques dans le domaine alimentaire et non alimentaire
Food Chain � * Certification de produits
* En dehors des certifications génériques ProCert vous offre les certifications suivantes
* Produits d'alpage
* Produits d'alpage selon ordonnance sur la désignation des produits d'Alpage
Appelation d'origine controlée (AOC/AOP)
* Sbrinz - Rheintaler Ribelmais - Cardon épineux genevois
Alpinavera
* Produits selon les directives pour marques régionales du groupement produits régionaux. Certification par une organisation partenaire
Bio
* Produits biologiques transformés selon ordonnance sur l'agriculture biologique suisse et européene
Bio Natur
* Produits biologiques transformés selon directives MANOR (Suisse). Certification par une organisation partenaire
Bio Suisse
* Produits biologiques transformés selon directives Bio Suisse
Mountain products
* Produits de montagne selon ordonnance sur la désignation des produits de Montagne
Bündnerfleisch GGA/IGP
* Indication géographique protégée Viande des Grisons (Suisse)
Cardon épineux genevois AOP
* Légume AOC du canton de Genève
Culinarium
* Programme de marque régionale pour la filière agro-alimentaire et la restauration de l'association Culinarum
Demeter
* Produits biologiques transformés selon directives Demeter. Certification par une organisation partenaire
Glarner Kalberwurst
GLOBALGAP
* Fruits et légumes
Heidi
* Produits des zone de montagnes et d'alpage selon directives de la Migros (sans certification)
IP-SUISSE
* Programmes de marques avec des produits végétaux et animales de l'association IP-SUISSE
Migros Bio
* Produits biologiques transformés selon directives Migros
Nature Suisse
* Poire à Botzi AOC
Das Beste der Region
* Programme de marque régionale. Certification par une organisation partenaire
* Regionalmarkenprogramm des Vereins Pro Zürcher Berggebiet
De la région
* Programmes de marques régionales de la Migros
Rheintaler Ribelmais AOC
* Appelation d'origine controlée AOC Rheintaler Ribelmais (Suisse)
Sbrinz
* Appelation d'origine controlée AOC Sbrinz (Suisse)
* St. Galler Bratwurst / St. Galler Kalbsbratwurst
* Indication Géographique Protégée (IGP)
* Viande des grisons, Saucisson vaudois, Saucisse aux choux vaudoise (Suisse)
Suisse Garantie
* Programmes d'origine suisse dans plusieurs secteurs
SwissGAP Fruits and Vegetables
* Programme sur la base de GLOBALGAP de l'association SwissGAP
SwissGAP Horticulture
* Programme benchmarké sur la base de GLOBALGAP de l'association SwissGAP
TerraSuisse
* Programme de marques de la Migros sur la base de IP-SUISSE
TradiLin
* Standard d'assurance qualité avec l'accent sur les acides gras Omega 3, programme d'origine en France
UrDinkel
* Céréales et produits céréaliers sur la base de UrDinkel selon les directives de l'association UrDinkel (Suisse)
Polytechnics
* En dehors des certifications génériques ProCert vous offre les certifications suivantes
ENplus
Salud y Social
* En dehors des certifications génériques ProCert vous offre les certifications suivantes
OFAS AI 2000
* Système de management qualité pour les institutions pour handicapés (en francais: OFAS AI 2000) (Suisse)
QuaThéDA
Sistema de gestión de la calidad para el campo de las adicciones
RQPH
Sistema de gestión de calidad para las farmacias de hospital
SPEQ 9001
* Systèmes de management de la qualité dans les secteurs santé & social (soins aigus, réadaptation, hébergement, handicapés) développés par l’APEQ (Suisse)
Education
* En dehors des certifications génériques ProCert vous offre les certifications suivantes
eduQua
* Système de management qualité pour les institutions de formation continue
ISO 29990 : 2010
Servicios de formación a través de la educación y el aprendizaje no formal
QualiKita
Sello de calidad para los viveros suizos
QSC
* Système de qualité pour la certification des institutions scolaires d’enseignement général et professionnel