Publikationen
ProCert informiert - völlig transparent und kostenlos

Wählen Sie in folgender Liste die gewünschten Publikationen aus... :

Deutsche Publikationen :


Allgemeines

01 - ProCert - die führende Zertifizierungsstelle im Lebensmittelsektor
81 - ProCert: Ihr Partner für Audits und Zertifizierungen aus einer Hand
48 - Wieso ProCert als Zertifizierungsstelle wählen? Die Meinungen der Kunden

Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme

39a - BRC Global Standard for Food Safety, Version 6 : das Protokoll im Vergleich zur Version 5 (Version 1)
39b - BRC Global Standard für Food Safety, Version 6 : Neue Anforderungen im Vergleich zur Version 5 (Version 1)
49 - IFS, Version 5: Änderungen gegenüber der Version 4
96 - Checklist ISO 22000
90 - Codex Alimentarius
41 - HACCP, wie weiter? (Version1)
42 - ISO 22000 & HACCP: Was wird zusätzlich zum Codex gefordert? (Version 2)
44 - ISO 22000 – Fragen und Antworten (Version 2)
45 - ISO 22000 Zertifizierung: strenger als BRC & IFS? (Version 1)
60 - Zertifizierungsverfahren für FSMS (Version 4)
61 - Zertifizierungsreglement für Lebensmittelsicherheits-Managementsysteme (Version 3)

Produkte-Zertifizierungen

53 - Zertifizierungsverfahren für Bio-, GUB- und GGA-Produkte (Version 5)
54 - Zertifizierungsreglement für Produkte (Version 6)
55 - Regeln für die Auszeichnung von zertifizierten Produkten (Version 5)
57 - Reglement für reglementierte Produkte (Version 2)
80 - ProCert: Ihr professioneller Partner für GUB/GGA-Programme
51 - Zertifizierungsstelle für Produkte (Version 6)
52 - Allgemeines Zertifizierungsverfahren für Produkte (Version 5)

QSC - Qualitätszertifikat für Allgemein- und Berufsschulen

QSC IV - Zertifizierungsbestimmungen
QSC I - Allgemeine Präsentation
QSC II - Benutzer/- Innen- Handbuch
QSC III - Handbuch für Auditor/- innen

Zertifizierung von Managementsysteme

02 - Zertifizierungsreglement (Version 20)
03 - Zertifizierungsverfahren (Version 11)
20 - ISO 9001 :2008 – Was ist neu? (version 1)
09 - Der Mehrwert des Zertifizierers (Version 2)
34 - Managementbewertung (Version 2)
05 - Überwachungs- und Erneuerungsaudits (Version 5)
- SPEQ 9001:2008 - Qualitätsmanagementsysteme für das Gesundheits- und Sozialwesen – Anforderungen und Empfehlungen

... und machen Sie bitte folgende Angaben zu Ihrer Person:

ProCert stellt Ihnen ein Maximum an Informationen transparent und kostenlos zur Verfügung, getreu unserer Politik und unseren Werten. Im Gegenzug und getreu dem Wert der Transparenz erwarten wir von Ihnen die Offenlegung Ihrer Identität. Die markierten Publikationen können Sie umgehend downloaden. Dazu sind vorher alle mit * markierten Informationen anzugeben.


Unternehmen
Anrede Vorname Name     *
Adresse
PLZ Stadt * *
Land *
Telefon *
Fax
e-mail *
Website
Tätigkeitsbereich
MWSt. Nr.
Diese Informationen speichern
Mit dem Absenden dieses Formulars akzeptiere ich die Datenschutz-Bestimmungen von ProCert
Siehe die Datenschutz-Bestimmungen von ProCert