FAQ - Foire aux Questions

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Résumé des thèmes

Audit & Auditeurs
BRC
eduQua
HACCP
IFS
ISO 14001
ISO 22000
ISO 9001:2008
ISO 9004:2000
OFAS AI
Outils Qualité
QSC - Quality School Certificate

Thèmes et chapitres

Audit & Auditeurs
Audit de surveillance (1)
Certification des auditeurs (2)
ISO 19011 (1)
Situations d'audit (2)
Valeur ajoutée de l'auditeur (1)
BRC
1. Engagement de la direction (7)
2. Système HACCP (5)
3.05 Audit interne (1)
3.07 Exigences relatives à la documentation (2)
3.11 Gestion des incidents et rappel des produits (2)
4.03 Locaux (4)
4.08 Danger de contamination physique et chimique du produit (2)
4.11 Maîtrise des nuisibles (1)
5.5 Analyse des produits (5)
7. Personnel (11)
Protocole & Exigences pour la certification (2)
Généralités (40)
eduQua
Généralités (1)
HACCP
Application & Généralités (8)
Etape 1 (2)
Etape 2 & 3 (2)
Etape 4 (1)
Etape 6 (5)
Etape 7 (4)
Etape 8, 9 & 10 (6)
Formation (2)
Prerequisite Programmes - BPF (1)
IFS
1.2 HACCP (1)
2. Responsabilité de la direction (1)
3.2.3 Visite médicale (1)
4.1 Revue de contrat (1)
4.18 Traçabilité (2)
4.19 Traçabilité - OGM (1)
5.1 Audit interne (1)
ISO 14001
1.2 Domaine d'application (2)
4.3.1 Aspects environnementaux (3)
4.4.4 Documentation (1)
4.5.2 Evaluation de la conformité (2)
Analyse du cycle de vie (1)
Evolution de la norme (1)
Exigences pour la certification (2)
Généralités (6)
ISO 22000
4.1 Exigences générales (2)
4.2 Exigences relatives à la documentation (1)
5.2 Politique sécurité des denrées alimentaires (1)
5.5 Responsable de l'équipe HACCP (2)
5.6 Communication (2)
5.7 Préparation et réponse aux urgences (1)
6.2 Ressources humaines (1)
6.4 Environnement de travail (1)
7.10 Maîtrise des non-conformités (6)
7.2 Prerequisite program(s) (26)
7.3 Etapes initiales permettant l'analyse des dangers (7)
7.4 Analyse des dangers (53)
7.5 PRP opérationnels (6)
7.6 Plan HACCP (6)
7.8 Planification de la vérification (3)
8.2 Validation des combinaisons de mesures de maîtrise (5)
8.4 Vérification du SMSA (3)
8.5 Amélioration (1)
Evolution du projet de norme (1)
Généralités (19)
ISO 9001:2008
1.2 Périmètre d'application (3)
4.1 Processus (Exigences générales) (10)
4.2 Exigences relatives à la documentation (10)
5.3 Politique qualité (1)
5.4 Objectifs et planification (3)
5.5 Responsabilité, autorité et communication (2)
5.6 Revue de direction (2)
6.2 Ressources humaines (1)
7.1 Planification de la réalisation du produit (1)
7.2 Processus relatifs aux clients (3)
7.3 Conception et développement (2)
7.4 Achats (2)
7.5 Réalisation du produit / service (3)
7.6 Dispositifs de mesure et surveillance (3)
8.2.1 Satisfaction du client (1)
8.2.2 Audit interne (8)
8.2.3 Mesures des processus (1)
8.5 Amélioration continue (5)
Exigences pour la certification (3)
Généralités (13)
Terminologie (1)
ISO 9004:2000
4.3 Utilisation des principes de management de la qualité (1)
Annexe A - Autoévaluation (1)
Liens avec EFQM et modèles d'Excellence (1)
OFAS AI
1.1 Support juridique (1)
Généralités (1)
Outils Qualité
Généralités (2)
DFQ - Déploiement de la Fonction Qualité (1)
Diagramme d'Ishikawa (1)
QQOQCP (1)
Remue-Méninges (1)
QSC - Quality School Certificate
1. Bâtiments, vie quotidienne, aménagements (1)
2. Ethique scolaire (1)
Généralités (5)
Total: 96 chapitres de FAQ en 12 thèmes