FAQ - Foire aux Questions

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Rsum des thmes

Audit & Auditeurs
BRC
eduQua
HACCP
IFS
ISO 14001
ISO 22000
ISO 9001:2008
ISO 9004:2000
OFAS AI
Outils Qualit
QSC - Quality School Certificate

Thmes et chapitres

Audit & Auditeurs
Audit de surveillance (1)
Certification des auditeurs (2)
ISO 19011 (1)
Situations d'audit (2)
Valeur ajoute de l'auditeur (1)
BRC
1. Engagement de la direction (7)
2. Systme HACCP (5)
3.05 Audit interne (1)
3.07 Exigences relatives la documentation (2)
3.11 Gestion des incidents et rappel des produits (2)
4.03 Locaux (4)
4.08 Danger de contamination physique et chimique du produit (2)
4.11 Matrise des nuisibles (1)
5.5 Analyse des produits (5)
7. Personnel (11)
Protocole & Exigences pour la certification (2)
Gnralits (40)
eduQua
Gnralits (1)
HACCP
Application & Gnralits (8)
Etape 1 (2)
Etape 2 & 3 (2)
Etape 4 (1)
Etape 6 (5)
Etape 7 (4)
Etape 8, 9 & 10 (6)
Formation (2)
Prerequisite Programmes - BPF (1)
IFS
1.2 HACCP (1)
2. Responsabilit de la direction (1)
3.2.3 Visite mdicale (1)
4.1 Revue de contrat (1)
4.18 Traabilit (2)
4.19 Traabilit - OGM (1)
5.1 Audit interne (1)
ISO 14001
1.2 Domaine d'application (2)
4.3.1 Aspects environnementaux (3)
4.4.4 Documentation (1)
4.5.2 Evaluation de la conformit (2)
Analyse du cycle de vie (1)
Evolution de la norme (1)
Exigences pour la certification (2)
Gnralits (6)
ISO 22000
4.1 Exigences gnrales (2)
4.2 Exigences relatives la documentation (1)
5.2 Politique scurit des denres alimentaires (1)
5.5 Responsable de l'quipe HACCP (2)
5.6 Communication (2)
5.7 Prparation et rponse aux urgences (1)
6.2 Ressources humaines (1)
6.4 Environnement de travail (1)
7.10 Matrise des non-conformits (6)
7.2 Prerequisite program(s) (26)
7.3 Etapes initiales permettant l'analyse des dangers (7)
7.4 Analyse des dangers (53)
7.5 PRP oprationnels (6)
7.6 Plan HACCP (6)
7.8 Planification de la vrification (3)
8.2 Validation des combinaisons de mesures de matrise (5)
8.4 Vrification du SMSA (3)
8.5 Amlioration (1)
Evolution du projet de norme (1)
Gnralits (19)
ISO 9001:2008
1.2 Primtre d'application (3)
4.1 Processus (Exigences gnrales) (10)
4.2 Exigences relatives la documentation (10)
5.3 Politique qualit (1)
5.4 Objectifs et planification (3)
5.5 Responsabilit, autorit et communication (2)
5.6 Revue de direction (2)
6.2 Ressources humaines (1)
7.1 Planification de la ralisation du produit (1)
7.2 Processus relatifs aux clients (3)
7.3 Conception et dveloppement (2)
7.4 Achats (2)
7.5 Ralisation du produit / service (3)
7.6 Dispositifs de mesure et surveillance (3)
8.2.1 Satisfaction du client (1)
8.2.2 Audit interne (8)
8.2.3 Mesures des processus (1)
8.5 Amlioration continue (5)
Exigences pour la certification (3)
Gnralits (13)
Terminologie (1)
ISO 9004:2000
4.3 Utilisation des principes de management de la qualit (1)
Annexe A - Autovaluation (1)
Liens avec EFQM et modles d'Excellence (1)
OFAS AI
1.1 Support juridique (1)
Gnralits (1)
Outils Qualit
Gnralits (2)
DFQ - Dploiement de la Fonction Qualit (1)
Diagramme d'Ishikawa (1)
QQOQCP (1)
Remue-Mninges (1)
QSC - Quality School Certificate
1. Btiments, vie quotidienne, amnagements (1)
2. Ethique scolaire (1)
Gnralits (5)
Total: 96 chapitres de FAQ en 12 thmes