Standards

Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.

Anzahl Resultate:52

A2-Urmilch

Alp (Berg- und Alp-Verordnung)

Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Appenzeller Fleischspezialitäten IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

Aus der Region. Für die Region.

Regionalmarkenprogramm der Migros

Berg (Berg- und Alp-Verordnung)

Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung

Bio (CH-Verordnung)

Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung

Bio nach ProCert-Kriterien

Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung

BIO SUISSE (Knospe)

Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien

Bio-Cuisine

In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.

Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch

Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)

Bündnerfleisch GGA

Geschützte Geographische Angabe GGA

Cardon épineux genevois AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)

Charcuterie vaudoise IGP

Geschützte Geographische Angabe IGP

Cuchaule AOP

Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP

Culinarium Gastro

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium

Culinarium Ostschweiz

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Culinarium Region Zürich

Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium

Demain la Terre

Nachhaltigkeitslabel für die Produktion und Verarbeitung von Gemüse und Früchte

Donau Soja

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und regionalen Eiweissversorgung

Europe Soya

Förderung einer gentechnikfreien, nachhaltigen und europäischen Eiweissversorgung