Standards
Sie finden hier eine Liste aller angebotener Standards mit weiteren Details zu jedem Standard, welche nach unseren Kompetenzbereichen sortiert sind.
A2-Urmilch
Alp (Berg- und Alp-Verordnung)
Alpprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
Appenzeller Fleischspezialitäten IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
Aus der Region. Für die Region.
Regionalmarkenprogramm der Migros
Berg (Berg- und Alp-Verordnung)
Bergprodukte nach Schweizer Berg- und Alp-Verordnung
Bio (CH-Verordnung)
Bioprodukte nach Schweizer Bio-Verordnung
Bio nach ProCert-Kriterien
Bioprodukte ausserhalb des Geltungsbereichs der Schweizer Bio-Verordnung
BIO SUISSE (Knospe)
Biologische verarbeitete Produkte nach Bio Suisse Richtlinien
Bio-Cuisine
In der Gastronomie heisst die Knospe von Bio Suisse 'Bio Cuisine'.
Branchenstandard Nachhaltige Schweizer Milch
Nachhaltigkeitsstandard für die Milchproduktion und die Verarbeitung (Grüner Teppich)
Bündnerfleisch GGA
Geschützte Geographische Angabe GGA
Cardon épineux genevois AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP (Gemüsespezialität aus dem Kanton Genf)
Charcuterie vaudoise IGP
Geschützte Geographische Angabe IGP
Cuchaule AOP
Geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
Culinarium Gastro
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche inklusive Gastronomie des Trägervereins Culinarium
Culinarium Ostschweiz
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium
Culinarium Region Zürich
Regionalmarkenprogramm für die Lebensmittelbranche des Trägervereins Culinarium